NiLiK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 у меня проблема с аватаркой она слетела и не хотит ставится почему ?и ещё у меня проблема с коннектом к улановке,страница не грузится из-за чего ? Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 может из за того что СТ гонит у меня пол дня страничка торрента не грузилась,а насечет аватарок не наю у меня бывало что тоGе не видно было. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ну еее нафиг эту аватарку удаляют через полчаса пожизни только поставишь - уже нету. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 У меня аватарка показывается с нового форума СТ. Ссылка на комментарий
Leo Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ну еее нафиг эту аватарку удаляют через полчаса пожизни только поставишь - уже нету.вот эти автарки никуда не денутся: Автор, использующий на ulanovka.ru сии изображения в качестве аватаров, незамедлительно получит предупреждение* bonfunk Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 LeoЭто лычки, а не аватары Ссылка на комментарий
Leo Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Sheb'у я отписался по поводу спуфа лычек через установку аватараSheb"]От: ShebКому: LeoДобавлено: 13-10-2007 10:50Тема: Re: Про аватарДа, можно конечно. Туда хоть что в принципе засунуть можно.Но, конечно, такое будет караться предупреждениями и банами %)Думаю будет несложно сделать проверку URL-строки на странице настройки профиля. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Автор, использующий на ulanovka.ru сии изображения в качестве аватаров, незамедлительно получит предупреждение* bonfunk*110 Какое предупредждение? В бан сразу! Ссылка на комментарий
Harlequine Girl Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 у меня вот тоже аватарка исчезла. вместо нее крестик ((( Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 у меня вот тоже аватарка исчезла. вместо нее крестик (((the stripe is instead of it Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 да если у вас аватара была на СТ форуме, то ща его переделали, следовательно по новой на СТ форум аватару свою грузитезы. увижу у юзера модерскую лычку, баню без предупреждения Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 *110 Какое предупредждение? В бан сразу!жестоко... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 да если у вас аватара была на СТ форуме, то ща его переделали, следовательно по новой на СТ форум аватару свою грузитезы. увижу у юзера модерскую лычку, баню без предупреждениятак вот имено поменяли на ст адрес и пропали аватарки,а новый пишешь он грит то что неверный URL и что делать ? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 NiLiKнаходишь свой любой мессаг на форуме и копируешь URL аватары, которую на СТ ты уже загрузил Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Исчезает иногда, но потом появляеться, лычка вообще не исчезает. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Исчезает иногдаэто из-за того, что фтп. С него постоянно то успевает подгрузиться, то нет. Ссылка на комментарий
kenshin Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Автор, использующий на ulanovka.ru сии изображения в качестве аватаров, незамедлительно получит предупреждение* bonfunk*110 Какое предупредждение? В бан сразу!а если над человеком подшутили так страшно то ему сразу бан не за что получаетсяи никто разбератся даже не будет?тода тут можно пол трекера так за банит или я не прав. Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 а если над человеком подшутили так страшно то ему сразу бан не за что получаетсяи никто разбератся даже не будет?тода тут можно пол трекера так за банит или я не прав.кто подшутил? сам над собой чтоли? =)он сам виноват и должен понимать. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 кто подшутил? сам над собой чтоли? =)Если аватара лежит на фтп, то так "подшутить" может каждый... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ага возьмут заменят, также назавут как оригинальную аватару...Да нетолько подшутят, отомстят или ещо че нить по типо такого... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 а если над человеком подшутили так страшно то ему сразу бан не за что получаетсяи никто разбератся даже не будет?тода тут можно пол трекера так за банит или я не прав.Резонное замечание. Только вот человек, если на форуме бывает, сам заметит неладное.Еще вариант - располагать аватары и юзербары в галлерее СТ. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Еще вариант - располагать аватары и юзербары в галлерее СТ.+1Или на форуме СТК. Ссылка на комментарий
AldarikSibirak Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Автор, использующий на ulanovka.ru сии изображения в качестве аватаров, незамедлительно получит предупреждение* bonfunk*110 Какое предупредждение? В бан сразу! Всмысле сии изображения? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Автор, использующий на ulanovka.ru сии изображения в качестве аватаров, незамедлительно получит предупреждение* bonfunk*110 Какое предупредждение? В бан сразу! Всмысле сии изображения? *26Вот такое изображение поставишь на аватарку, то тебя в бан: Ссылка на комментарий
AldarikSibirak Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Понятно спс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения