SpikeOne Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 A: любишь выпитьL: тебя все любятL: тебя все любятA: любишь выпитьВот уж не думала никогда, я что я так люблю выпить!Мне жалко тех кто ANNA - A - любишь выпить, N - любишь выпить!!!У меня маму Анна звать, она варще не пьет Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня маму Анна звать, она варще не пьетЗнаешь, я вообще-то тоже не пью.... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Попытался найти самое ужасное имя по этой системе. Получилось Макар.M: целуешься лучше всех в миреA: любишь выпитьC: ты больной(ая) на головуK: ты дикий(ая) и сумашедший(ая)A: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедший Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мдеее... это тупо подборка комплиментов или нейтральных характеристик. Совпадений почти нет. *20 Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 A: любишь выпитьN: любишь выпитьT: ты верен(на) тем кого любишьO:божественно целуешьсяN: любишь выпитьПосле того как выпью, я божественно целуюсь, со своей любимой и больше не с кем!!! :-))) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 R: невъеб*нно сумашедшийO: божественно целуешьсяM: целуешься лучше всех в миреA: любишь выпитьN: любишь выпитьM: целуешься лучше всех в миреI: ты великолепен(на) в постелиR: невъеб*нно сумашедшийO: божественно целуешьсяN: любишь выпитьO: божественно целуешьсяV: ты не судишь повехностоя супермЭн Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 A: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийT: ты верен(на) тем кого любишьE: офигенски целуешьсяM: целуешься лучше всех в мирея ваше не пью,я не сумашедший,и ешо не целовлся((( Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 A: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийT: ты верен(на) тем кого любишьE: офигенски целуешьсяM: целуешься лучше всех в мирея ваше не пью,я не сумашедший,и ешо не целовлся(((Ничего все еще впереди! Эх, гдеж мои 12 лет! Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 A: любишь выпитьL: тебя все любятE: офигенски целуешьсяX: ты не позволяешь говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьоу еее бейба хД Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 A: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийS: в тебя легко влюбитьсяA: любишь выпитьL: тебя все любятA: любишь выпитьN: любишь выпитьомг 4 раза люблю выпить Ссылка на комментарий
Nicer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 N: любишь выпить I: ты великолепен(на) в постелиK: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) - *25I: ты великолепен(на) в постели T: ты верен(на) тем кого любишьA: любишь выпить AHAPXuCTя тож узнал много чево о себе, кроме того что я люблю выпить=)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хороший тест для обучения попугайчика ! Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 фигня какая-то Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 D: любишь выпитьE: офигенски целуешьсяN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиS: в тебя легко влюбитьсяя вроде не пью)) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 C: ты больной(ая) на головуR: невъеб*нно сумашедшийE: офигенски целуешьсяO: божественно целуешьсямм..лол все об одном и том же)) Ссылка на комментарий
Sergsem Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 S: в тебя легко влюбитьсяE: офигенски целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьS: в тебя легко влюбитьсяE: офигенски целуешьсяM: целуешься лучше всех в миреприколрасшифруйте кто-нибудь имя ЮЛИЯ пожалуйста Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 T: ты верен(на) тем кого любишьI: ты великолепен(на) в постелиG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьR: невъеб*нно сумашедшийA: любишь выпитьда уж, выпивка для меня теперь на последнем месте. Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 E: офигенски целуешьсяV: ты не судишь повехностоG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьО_О какой я. =) Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 D: любишь выпитьE: офигенски целуешьсяN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиS: в тебя легко влюбиться я 2-ды алкоголик угарная темка на досуге посмется,можно и в контакте выложить) Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьE: офигенски целуешьсяG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьO: божественно целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийX: ты не позволяешь говорить, что тебе делатьA: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийD: любишь выпитьA: любишь выпитьS: в тебя легко влюбиться Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 A: любишь выпитьY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьU: тебе нравится остужать пылR: невъеб*нно сумашедшийвроде верно.... *39 Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ой, бредятина... DIMM DDR... Ага... Ну-ну.. <_ Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 A - любишь выбить (не пью)L - меня все любят (хотелось бы, хотя нет вру)K - я дикий и сумасшедший (бывает)S - в меня легко влюбиться (без коментариев)A - любишь выпить ( я так скоро алкоголиком стану)N - любиш выпиль (ик)D - любишь выпить (ушел спать)R - Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 D: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяO: божественно целуешьсяN: любишь выпитьз.ы вообщем получается сценарий хорошо проведенного вечера, выпить, затем в постель, поцелуй ну и на последок отметить это дело)))))))) Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 D: любишь выпитьE: офигенски целуешсяN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиS: в тебя легко влюбиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти