SpikeOne Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 A: любишь выпитьL: тебя все любятL: тебя все любятA: любишь выпитьВот уж не думала никогда, я что я так люблю выпить!Мне жалко тех кто ANNA - A - любишь выпить, N - любишь выпить!!!У меня маму Анна звать, она варще не пьет
alla2711 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня маму Анна звать, она варще не пьетЗнаешь, я вообще-то тоже не пью....
Chaos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Попытался найти самое ужасное имя по этой системе. Получилось Макар.M: целуешься лучше всех в миреA: любишь выпитьC: ты больной(ая) на головуK: ты дикий(ая) и сумашедший(ая)A: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедший
OverDrive Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Мдеее... это тупо подборка комплиментов или нейтральных характеристик. Совпадений почти нет. *20
Зеленый Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 A: любишь выпитьN: любишь выпитьT: ты верен(на) тем кого любишьO:божественно целуешьсяN: любишь выпитьПосле того как выпью, я божественно целуюсь, со своей любимой и больше не с кем!!! :-)))
Ramon_m Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 R: невъеб*нно сумашедшийO: божественно целуешьсяM: целуешься лучше всех в миреA: любишь выпитьN: любишь выпитьM: целуешься лучше всех в миреI: ты великолепен(на) в постелиR: невъеб*нно сумашедшийO: божественно целуешьсяN: любишь выпитьO: божественно целуешьсяV: ты не судишь повехностоя супермЭн
True_Neo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 A: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийT: ты верен(на) тем кого любишьE: офигенски целуешьсяM: целуешься лучше всех в мирея ваше не пью,я не сумашедший,и ешо не целовлся(((
Зеленый Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 A: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийT: ты верен(на) тем кого любишьE: офигенски целуешьсяM: целуешься лучше всех в мирея ваше не пью,я не сумашедший,и ешо не целовлся(((Ничего все еще впереди! Эх, гдеж мои 12 лет!
Lextorr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 A: любишь выпитьL: тебя все любятE: офигенски целуешьсяX: ты не позволяешь говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьоу еее бейба хД
arsbv Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 A: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийS: в тебя легко влюбитьсяA: любишь выпитьL: тебя все любятA: любишь выпитьN: любишь выпитьомг 4 раза люблю выпить
Nicer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 N: любишь выпить I: ты великолепен(на) в постелиK: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) - *25I: ты великолепен(на) в постели T: ты верен(на) тем кого любишьA: любишь выпить AHAPXuCTя тож узнал много чево о себе, кроме того что я люблю выпить=))
Ци.ник Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Хороший тест для обучения попугайчика !
Jay z Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 D: любишь выпитьE: офигенски целуешьсяN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиS: в тебя легко влюбитьсяя вроде не пью))
Creo_47 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 C: ты больной(ая) на головуR: невъеб*нно сумашедшийE: офигенски целуешьсяO: божественно целуешьсямм..лол все об одном и том же))
Sergsem Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 S: в тебя легко влюбитьсяE: офигенски целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьS: в тебя легко влюбитьсяE: офигенски целуешьсяM: целуешься лучше всех в миреприколрасшифруйте кто-нибудь имя ЮЛИЯ пожалуйста
Tigr@ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 T: ты верен(на) тем кого любишьI: ты великолепен(на) в постелиG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьR: невъеб*нно сумашедшийA: любишь выпитьда уж, выпивка для меня теперь на последнем месте.
}I{ek@ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 E: офигенски целуешьсяV: ты не судишь повехностоG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьО_О какой я. =)
Gusar Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 D: любишь выпитьE: офигенски целуешьсяN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиS: в тебя легко влюбиться я 2-ды алкоголик угарная темка на досуге посмется,можно и в контакте выложить)
Xardas Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьE: офигенски целуешьсяG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьO: божественно целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийX: ты не позволяешь говорить, что тебе делатьA: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийD: любишь выпитьA: любишь выпитьS: в тебя легко влюбиться
JustCallMeNow Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 A: любишь выпитьY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьU: тебе нравится остужать пылR: невъеб*нно сумашедшийвроде верно.... *39
DIMM DDR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Ой, бредятина... DIMM DDR... Ага... Ну-ну.. <_
Cristian Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 A - любишь выбить (не пью)L - меня все любят (хотелось бы, хотя нет вру)K - я дикий и сумасшедший (бывает)S - в меня легко влюбиться (без коментариев)A - любишь выпить ( я так скоро алкоголиком стану)N - любиш выпиль (ик)D - любишь выпить (ушел спать)R -
digeon Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 D: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяO: божественно целуешьсяN: любишь выпитьз.ы вообщем получается сценарий хорошо проведенного вечера, выпить, затем в постель, поцелуй ну и на последок отметить это дело))))))))
Denisfest Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 D: любишь выпитьE: офигенски целуешсяN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиS: в тебя легко влюбиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти