Olga2010 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, где можно купить известь пушонку? Адрес, № телефона... Ссылка на комментарий
agbanovich Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У нас сейчас не производится Поищите в Иркутске. Ссылка на комментарий
Olga2010 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо. Я хотела перемешать опилки с известью, для утепления. Только такая подойдет известь или можно что-то другое ? Ссылка на комментарий
agbanovich Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Почитайте на форумхаус http://www.forumhouse.ru/threads/125013/page-2http://www.forumhouse.ru/threads/187750/http://www.forumhouse.ru/threads/168753/ Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я видела в садэме Ссылка на комментарий
agbanovich Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я видела в садэмеОбьемы не те в Садэме Ссылка на комментарий
Bobbosss Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 пушенка это высушенная гашенная известь в естественной безводной среде, т.е на воздухе, если надо много то лучше сьездить по карьерам где добывают известняк, турунтаево, или ильке, тресково. я тоже хочу так же сделать но есть и второй способ взять перлит с новоильинска. можно обьединится и заказать камаз разделив расходы Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Bobbosss Перлит ведь достаточно вреден в открытом виде. Пылит, работать с ним можно только в респираторе. Ссылка на комментарий
Olga2010 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Известь продается в районе рынка Крестьянский, через ж/д пути, там стоят контейнера, торгуют стройматериалами..., с дороги видно, цена за мешок 750-800 р.. Сама там ещё не была, но мне так объяснили. Спасибо всем за отзывы. *16пушенка это высушенная гашенная известь в естественной безводной среде, т.е на воздухе, если надо много то лучше сьездить по карьерам где добывают известняк, турунтаево, или ильке, тресково. я тоже хочу так же сделать но есть и второй способ взять перлит с новоильинска. можно обьединится и заказать камаз разделив расходыА Вам сколько нужно и когда?Вычитала что нужно смешать 85 % опилок, 10% извести-пушонки, 5% гипса, это я к тому сколько вам нужно извести из этого расчета (я не буду гипс добавлять) Ссылка на комментарий
Bobbosss Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Bobbosss Перлит ведь достаточно вреден в открытом виде. Пылит, работать с ним можно только в респираторе.1. не так он и вреден чем тот же шлак и тем более минваты. 2 он будет находится на крыше и внешней стороне дома.3. будет изолорован влагозащитнй пленкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти