Sheb Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Не вижу ничего особенного в дефрагментации такого диска.Меня уже сейчас удивляют люди, проводящую полную дефрагментацию винтов более 250гб,- зачем?Частичной дефрагментации более чем достаточно,- перекинуть часто используемое в начало диска, а остальное пусть дефрагментируется "где лежит", без переноса и уплотнения.Если кластер даже стандартный размером 4кб,- потери на весь такой диск вряд ли составят больше 10гб, что для такого объема - совершенно незначительно Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Был бы винт как мешок.. чем больше его забиваеш тем больше он становится! =)или какой-нибудь органический, ты его покоцал а он сам залечился.. =)Или не хватает места он "подкачался" и объем увеличился.. =)кремлёвский мечтатель... *121 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А в будщем наверно будут бесконечные винты. Вот согласитесь, мозг человека помнит очень многое, и будто бы мы что то забываем в своей жизни. Но ведьчеловек под гипоз может вспомнить всё что угодно и в деталях. Так что в будущем технологии пойдут по тому же принципу, как и устроен человеческий мозг. Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 мда, такой бы винт мне не помешал...сразу на клавиатурах перестанут ставить кнопку Delete отпадёт нужда Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А скока его форматировать нуно? Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А скока его форматировать нуно?Я так думаю сутки)) Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Не явно не сутки. Вот может месяц может быть... Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А скока его форматировать нуно?а ты че собрался на таком диске один раздел держать? Ссылка на комментарий
antbil Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 пластины бы кубами заменили, чтобы по 4м измерениям читать-писать Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 на вирусы касперским точно такой месяц наверно проверять будешь Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 1,2 Петабайта О_о нече се, мне хотябы 1 терабайт найти)) Ссылка на комментарий
antbil Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Jay zhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=97710 Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Эх, ща мне бы такой , а то экономишь, экономишь место, а его сцуко все равно не хватает! Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мне бы диск на 5 петабайт и оперативку на 2 петабайта и нормальный антивирус который сможет за день всё это проверить Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 первые прототипы таких носителей появятся уже через 2-3 годазаметьте, прошло уже 2 года)) а про носители такой величины тишина)) типа ждем еще год?))) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дразнят меня Т___Т Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Antindonантивирусы и дефрагментация не нужны. Use UNIX Luke Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Antindonантивирусы и дефрагментация не нужны. Use UNIX Luke:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения