catacat Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите где можно починить брелок сигнализации Сентурион!!! Или достать новый основной или запасной?У меня есть только запасной, он упал и не работает, внешне целый, красная лампочка горит когда нажимаешь, но сигнал не передает на машину! Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 заедь в Экран, покажи им, может чего сделают.а так, походу проще сигналку сменить. Ссылка на комментарий
catacat Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 заедь в Экран, покажи им, может чего сделают.а так, походу проще сигналку сменить.Ну так то да проще, но дороже!!!) Ссылка на комментарий
rae113 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Стопол на тропинина 14 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Еще в форвард советую заехать на трубачейке. Там есть такой Сергей, по-моему, могу ошибаться в имени, он налаживает брелки.Мне самой посоветовали к нему, но мой брелок был безнадежен. Ссылка на комментарий
catacat Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Стопол на тропинина 14В стополе сказали что делаю, в воскресенье мастер будет поеду к ниму! Спасибо за совет!!!Добавлено спустя 38 секунд:Еще в форвард советую заехать на трубачейке. Там есть такой Сергей, по-моему, могу ошибаться в имени, он налаживает брелки.Мне самой посоветовали к нему, но мой брелок был безнадежен.Спасибо за совет!!! Возможно и туда загляну! Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Еще в форвард советую заехать на трубачейке. Там есть такой Сергей, по-моему, могу ошибаться в имени, он налаживает брелки.Мне самой посоветовали к нему, но мой брелок был безнадежен.Спасибо за совет!!! Возможно и туда загляну!Это у которых бокс на три места на авторынке со стороны регистрационного комплекса?Телефон 655511.Хорошее СТО. Дешево и относительно быстро поставили мне сигналку, модули к ней, магнитолу, камеру заднего вида.Только вот камеру не до конца установили и отказывались продолжать.Другой знакомый автоэлектрик доделал за них.Но СТО все равно рекомендую) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 qsc дадада. Мне тоже его посоветовали. Ссылка на комментарий
catacat Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сигналку сделал в стополе, за 200 руб, мастер просто перепрограмировал, и брелок стал срабатывать!!! Ссылка на комментарий
Харлик Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У меня тоже сентурион может поможет мой опыт. пользовался только первым брелком (запасной лежал долгое время без действия), затем сломался первый и когда попробывал открыть запасным не получилось огонек горел а сигналка не реагировала помогло следующее - нужно занова обучать сигналку и прописывать запасной брелок после этого брелок заработал. основной брелок не работал постоянно "перезагружался" (включался выключался до конца не загружаясь) исправил пропаиванием ножек микросхем. Ссылка на комментарий
catacat Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У меня тоже сентурион может поможет мой опыт. пользовался только первым брелком (запасной лежал долгое время без действия), затем сломался первый и когда попробывал открыть запасным не получилось огонек горел а сигналка не реагировала помогло следующее - нужно занова обучать сигналку и прописывать запасной брелок после этого брелок заработал. основной брелок не работал постоянно "перезагружался" (включался выключался до конца не загружаясь) исправил пропаиванием ножек микросхем.У меня уже опять он упал и пришлось самому уже обущать, дело оказываеться не хитрое!!!) Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 тоже Центурион.брелок глючит.сам пищит.не всегда двери закрывает.никак не мону ребят со Стопола поймать.как соберусь ехать,они не рабоают. вот и думаю,может вообще тупо поменять? Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 если что у меня есть основной жк брелок и второй как на фото сверху. продам Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в Стополе помогли с брелком.за 5 минут за 500 руб. респект спецу Максиму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти