makc82 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый вечер! Проблема такая, задний редуктор с правого привода начало масло подкапывать, нужно поменять сальник, в обычных СТО не смогли сделать, обращался в СТО Восточный, ПИТ. Привод сняли и на этом дело встало, не могут выбить вал редуктора(к чему привод прикручивается). Где можно сделать? Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 машина какая? вэдовая я так понимаю? поробуй в автоматик сервис за авторимом, гула случаем нету взади? есть еще exion avto но там завал и долго делают(хотя норм вроде делают, но надо контролить). в Юпитере спроси, автовизард . Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если задний привод то возможно вал прикручен с внутреней стороны редуктора тоесть редуктор нудно вскрыть Ссылка на комментарий
makc82 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если по "букварю" смотреть, то он должен так сниматься, не разбирая редуктор. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а если его там прижало? я так думаю лучше разобрать и посмотреть че там случилось с шестернями. мож им писта? Ссылка на комментарий
makc82 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а если его там прижало? я так думаю лучше разобрать и посмотреть че там случилось с шестернями. мож им писта?Да не, не "писта"-машина едет, только масло подкапывает Ссылка на комментарий
guseff Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Давить масло может еще из-за забитого сапуна. Если сам сальник еще не трогали, можно попробовать прочистить сапун. Есть вероятность что сальник еще живой. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 если взять мой пример, у меня масло капало с правого привода со стороны коробки. машина едит но был гул с правой стороны . Левый привод выбили сальник заменили все вроде ок, но с правой стороны не смогли вытащить . В итоге привод отпили, коробан разобрали остатки привода вытащили. Итог дефференциал на замену , 2 подшипника на замену, 2 привода на замену ).Так что смотри. Мож у тя подобное на заднем приводе может быть.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти