need Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Если ваш модем еще не стоит роутером то устанавливаем.1) Проходим в System Commands и сбрасываем все настройки на дефолтные.После этого модем будет иметь адрес 192.168.1.1 логин и пароль: Admin2) Заходим в модем и через меню Wizard устанавливаем подключение.Protocol: PPPoE, VPI/VCI: 0/35, + ваши ваши логин и пароль для интернета. Жмем кнопку NextЗдесь жмем Save/Restart Всё, после перезагрузки ваш модем будет в режиме роутера. Осталось его малость "заточить" под наш торрент 3) Снова заходим в настройки модема. Далее переходим в меню Advanced-Port Forwarding-Custom Port ForwardingВот так выглядит моё меню Port Forwarding.Вам остается только сменить IP и номер порта uTorrent на свои. Как узнать свой ip думаю вкурсе, номер порта торента можно подглядеть тут Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а на lan120M все также? Ссылка на комментарий
need Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ага Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 на Lan120M пишет:ERROR: Error found on pageпри попытке выставить эти параметры.Еще у тебя IP account зеленый. У меня красный. Подробней описывай действия. Скриншот должен быть лишь дополнением для наглядности. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а что дает использование ADSL модемов Acorp в режиме роутера по сравнению с бриджем? Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 зачем тебе порт форварт, это тупо для торрента?нужно IP форвард использоватьа что дает использование ADSL модемов Acorp в режиме роутера по сравнению с бриджем?как кто то тут писал увеличиваеться скорость на ~10% , я увеличения не увиделну а так проще намного Ссылка на комментарий
need Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Mac IP account это фича, типо подсчет трафика.на проброс портов не влияет. Ну если хочецо шоп зазеленело то включи её и введи адрес сети, типа 192.168.0.0 или 192.168.1.0ERROR: Error found on page, у самого вылазит, когда пытаюсь переименовать или отредактировать уже созданное правило. Удаляю и пишу по новой. Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а что такое Port Forwarding?need, режиме роутера скорость повысилась относительно бриджа? какие еще преимущества перед бриджем? Ссылка на комментарий
need Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Sable Ничего особенного не заметил. Разве что в торенте, внизу, желтый треугольничек с алертом сменился на зеленую галочку, с сообщением типа: вот счас все путем. Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ERROR: Error found on page вылазит, поподробнее пожалуйста... Ссылка на комментарий
need Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ERROR: Error found on page вылазит, поподробнее пожалуйста... Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 как удалить и что именно удалить, а потом создать?зы я не шарю в этом Ссылка на комментарий
emalse Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Хелп не могу зайти в настройки модема при вводе логина и пароля пишет Error: Bad username/password Ссылка на комментарий
need Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 по умолчанию пароль и логин: Admin. Если пароль или логин изменялся, и его забыли, придется сбрасывать настройки модема. Отверстие под надписью reset на задней панели, просовываешь туда скрепку и удерживаешь секунд 15-20. Все настройки придется устанавливать заново Ссылка на комментарий
emalse Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 так получилось...теперь сразу скажу что модем у меня ненастроен почти. Есть ли какойнить FAQ по настройке модема Acorp в режим роутер? что то я не нашел Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 так получилось...теперь сразу скажу что модем у меня ненастроен почти. Есть ли какойнить FAQ по настройке модема Acorp в режим роутер? что то я не нашелА ты в какой теме сидишь? Прочитай название ... *60 Ссылка на комментарий
emalse Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 так я видать чет не понимаю этож настройка модемов в режиме роутер, значит модем уже и находится в режиме роутер, а у мну настроен в бридже (настраивал так как в договоре). Вот хочу перенастроить в роутер но незнаю как, я так чувствую нада всё настраивать а у меня почти все пусто..при выборе Port Forwarding пишет: "You must enter an IP address on LAN Clients page for the selected lan group to enter this setup". Ссылка на комментарий
need Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Что-то не помню что бы у меня такое вылезало. Открой вкладку LAN Clients там в поле Enter IP Address: вводи свой адрес и сохрани. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 need Напиши как включать режим роутер. Ссылка на комментарий
emalse Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 need Напиши как включать режим роутер.да вот ето и надо тока плиз подробнее как самому одаренному) Ссылка на комментарий
need Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 да вот ето и надо тока плиз подробнее как самому одаренному)Отредактировал 1 пост http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=63623#63623 Ссылка на комментарий
emalse Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 спс вот только не понял последний пункт :Вам остается только сменить IP и номер порта uTorrent на свои. Как узнать свой ip думаю вкурсе, номер порта торента можно подглядеть тутгде вводить свой IP (тот который вводишь чтоб в настройки модема попасть да?) ???и где вводить номер порта??? Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Поставил в режим роутераНе знаю как открыть порт: что вводить в Source IP Address: Source Netmask: Application:, раздача не работает где это можно узнать? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Поставил в режим роутераНе знаю как открыть порт: что вводить в Source IP Address: Source Netmask: Application:, раздача не работает где это можно узнать?На первом рисунке видно же введи "*" Application: torrent (это просто название правила) Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Все сделал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения