DEATHWISH Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) й Изменено 29 сентября, 2016 пользователем DEATHWISH удалить тему Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 психушка → нарколожка → индра Ссылка на комментарий
DEATHWISH Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 =-Ярослав-=, а я еще где то читал что отправят обратно туда за какой-то печатью?! или уже нет? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 тогда индра (берете справку) → психушка (берете справку, что не состоите на учете + ставите печать в водительскую справку) → нарколожка (берете справку, что не состоите на учете + ставите печать в водительскую справку) → индра Ссылка на комментарий
DEATHWISH Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) к Изменено 29 сентября, 2016 пользователем DEATHWISH ы Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 DEATHWISHна госслужбу заставляют. не знаю как сейчас с водительскими справками дела обстоят.не нужно употреблять и бояться не придется. а то потом накуренные всякие ездят по дорогам. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 DEATHWISHна госслужбу заставляютнифига не заставляют Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 mikolkaты когда справку брал? давно же? а я недавно документы собирал и пришлось в банку ссать Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Была где-то тема.В ж/д поликлинике на элеваторе быстро можно пройти всех врачей.Сначала там бланк купить, а потом уже в нарколожку и психушку. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 mikolka щяс в банку поссать заставляют.но это на госслужбу,на права не вкурсе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти