White chocolate Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В общем ребята выручайте, у меня возник спор. Я со своей стороны сказал, что жевательная резинка "Bom-Bi-Bom" или "Bom-Bim-Bom", есть и даже продается в нашем городе, с другой стороны человек который утверждает, что раньше она была, но теперь увы и ах, ее не купить. Спор конечно детский, и возможно относится он скорей к топику "Взаимопомощь", но тем не менее, прошу Вас, уважаемые форумчане, с разных концов города, может у кого в ближайшем магазине на прилавке или на оптовой базе (на складах), завалялся один такой не приметный экземпляр, прошу сообщите.п.с. спор: в случае проигрыша с меня 3 батла шампанского, выигравшей стороне, наоборот если, мне благо в виде похода в кино . для себя я уже решил, что не смотря ни на что, с меня полюбому - что выигрывшей стороне, что проигравшей (если), шампанское будет, но тем не менее хотелось бы предъявить и жевачку (ну очень....)совсем забыл! п.п.с.: спор действителен до 21:00 12.01.2009г. Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я даже забыл как она выглядит! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 тебе лучше не жувечку искать, а бабло на шампанское *60ладно завтра зайду в магазин, посматрю =) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 бубль гум давно не жую ^^ Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 White chocolateпоходи по киоскам...недавно видел Love Is, честно говоря не ожидал, думал такие жвачки ушли вместе с 90-ми Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Походу ищи деньги на Шампанское))) Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Можешь поспрашивать на оптовых базах, ток если найдёшь и будешь покупать то придётся взять весь блок Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Такой раритет стоит поискать в маленьких магазинчиках где плохо идёт торговля. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Тогда уж произвести раскопки на заброшеных складах и сгоревших лет 10 назад магазинах)) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 У меня только наклейки остались... На Восточном, что в Абсолюте, что в Спутнике нет, а на пятаке (базаре) давно не был.Посмотрю. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я работал торг.предом, но такой экзотики точно не встречал... Это факт!!!!!!! Хотя с удовольствием бы зубы попортил ей))))))Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Обслуживал многие говнобудки октябрьского района, ну точно не припомню, там бом-бим-бома... Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 White chocolate недавно видел Love Is, честно говоря не ожидал, думал такие жвачки ушли вместе с 90-миНа Новый год ездил в китай в местном магазине видел "Love Is" был приятно удивлён Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ну, вот и настало время испытать мою давно сконструированную машину времени.*раздался дьявольский смех с нотками детской радости* АХАХАХАХАХА!*сильная рука опустила рычаг* Хырх! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 И-и-и-и? Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ОНА ЖЕ БОЛЬШЕ ХУБЫ-БУБЫ? МНЕ КАЖЕТСЯ Я ЕЁ НА ДНЯХ ЖЕВАЛА, ВСМЫСЛЕ ТУ О КОТОРОЙ СПРАШИВАЕШЬ.. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 И-и-и-и?ну и все, видимо Haku-jin улетел в прошлое... или будущее )) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 White chocolateДавнооо не видел, но в магазинах поспрашиваюNataне приши Caps Lock'ом могут дать пред. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти