Уникум Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Подскажите, пожалуйста! Срочно нужен человек, снимающий испуг. У ребенка возобновился энурез (который прекращался после снятия (отливали воском) испуга), а ему скоро в лагерь! Мальчику 9 лет.Спасибо! Ссылка на комментарий
0 Kamik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 посрашивайте у бабушек , может знают Ссылка на комментарий
0 yamamakoza Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 бабушка в Гурульбе хорошая есть Ссылка на комментарий
0 Уникум Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Спасибо большое. А поподробней можно? Хоть какая-нибудь информация нужна. Ссылка на комментарий
0 StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Может все таки к врачу? 21 век всё-таки. Ссылка на комментарий
0 Уникум Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 К врачу они, конечно, обращались. Не помогает, увы. А вот женщина, снявшая тогда испуг помогла за 5 минут. Правда прошло полгода, все возобновилось. Ссылка на комментарий
0 Уникум Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ищу Ссылка на комментарий
0 Лерунчик Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Позвоните 619674 Нина Филипповна. Живет на дивизке Ссылка на комментарий
0 DragonTM Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Чушь.Болел энурезом. Кучу бабок озолотили. Со временем прошло само по себе.Важна поддержка ребёнка моральная.Стирайте вместе бельё, плоды ночного труда. Это психологически важно.Бабки - полный бред. 100%Иногда спите вместе - ребёнок начнёт пытаться контролировать себя, это важно.НЕ ДАВИТЕ НА ЕГО ПРОБЛЕМУ! Ребёнку самому очень тяжело. Ссылка на комментарий
0 Уникум Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо большое за помощь и реальные советы. Ссылка на комментарий
0 Rii Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В Гурульбе бабушка и еще в Усть-Баргузине есть хороший знахарь -Попов, телефон не знаю. Можно у местных поспрашивать или тех, кто из Баргузина. Ссылка на комментарий
0 Larisaoo Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Найдите старые записи Кашпировского , он там и от энуреза через экран лечил. Есть официальная статистика, что помогало и достаточно случаев излечения , хотя и не всем. Попробуйте , вы как минимум ничего не теряете. 1 Ссылка на комментарий
0 Уникум Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Спасибо всем за советы! Все еще боремся! Ссылка на комментарий
0 Lunar_Wolf Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Найдите старые записи Кашпировского , он там и от энуреза через экран лечил. Есть официальная статистика, что помогало и достаточно случаев излечения , хотя и не всем. Попробуйте , вы как минимум ничего не теряете.Между прочим, он сейчас в нашем городе =) В дк "Рассвет", 3 раза в день по 2 часа (днем бесплатно, вечером - 500 р. всего), с 28 августа по 20 сентября. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Lunar_Wolf 1 Ссылка на комментарий
0 Сашенька tihoj Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Знаю что в Жаргаланте есть бабушка Тоня слышала инвалида подняла на ноги к ней с Москвы приезжали,ясама к ней ездила из соседней деревни три дня у меня был хронический цистит, когда зашла к ней легла накровать и как только она поставила руку на живот, то сразу сказала я беременна хотя, об этом даже не подозревали проверила тест две полоски. Сообщество три дня ездила и после третьего сеанса как рукой боль сняло. Она берет сколько даете , лично у меня на 3-й день не осталось отблагодарила фруктами прошло 4 года не жалуюсь хотя болела два года мед. Непомогла Тойсть ездила три дня и после последнего третьего сеанса, вся боль тут же прошла, а медицина не помогла. 1 Ссылка на комментарий
0 oleshna Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Подскажите, пожалуйста! Срочно нужен человек, снимающий испуг. У ребенка возобновился энурез (который прекращался после снятия (отливали воском) испуга), а ему скоро в лагерь! Мальчику 9 лет.Спасибо!здравствуйте. Можете поработать с Юлией Дамбаевой тел.60-82-52 А испуг от чего был? Я своему ребенку сама делаю специальную практику по снятию испугов, трамв...А вообще по законам, если ребенок до 13 лет, то работать больше нужно с родителем, т.к. все причины детских недугов и проблем - в родителях. По себе знаю. В этом отношении с вами может поработиать расстановщик Гаранина Анастасия 89246517118 Ссылка на комментарий
0 v0val Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ребенок крещен? Нужно сводить в церковь. Исповедуйтесь и причаститесь. Не водите к бабкам, знахарям, целителям - самоучкам, можете ребенку навредить еще больше. Не верите в бога, идите к врачу-психотерапевту. Бог Вам в помощь Ссылка на комментарий
0 [email protected] Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У меня бабушка лечит испуг, грыжу..... К ней даже с Иркутска, и Красноярска приезжали... Т.е я этим не хвастаюсь, просто есть бабушки у которых дар....те которых лечила и помогла, говорят знакомым и те приезжают! 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
Уникум
Подскажите, пожалуйста! Срочно нужен человек, снимающий испуг. У ребенка возобновился энурез (который прекращался после снятия (отливали воском) испуга), а ему скоро в лагерь! Мальчику 9 лет.
Спасибо!
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти