Molchanov7797 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Полломался японский мокик,суть проблемы рассказывать не буду просто не заводится,хоть убей..Хочу отдать в какой нибудь сервис,может там починют..есть ли в У-у таковые сервисы вообще?Если да,то адреса можно сразу нескольких..ИЛИ МОЖЕТ МОЖНО В АВТОСЕРВИСЕ ПОЧИНИТЬ?В КАКОМ? Изменено 13 октября, 2014 пользователем kirill132 Ссылка на комментарий
pavel.veprikoff@yandex/ru Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 пропала искратребуеться мастер с выездом на место с инструментомнужно найти и решить проблемуцена договорнаятел 79140577640 Владимир Ссылка на комментарий
777 YES 777 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Есть , коммунатор , и т д можем попробывать )))! Ссылка на комментарий
pavel.veprikoff@yandex/ru Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 апДобавлено спустя 48 секунд:уже пробывали) Ссылка на комментарий
Loki Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну если пробЫвали - тогда проверяй высоковольтную обмотку генератора.у меня проблема как раз в нем была. Ссылка на комментарий
pavel.veprikoff@yandex/ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 генератор ток выробатывает, а высоковольтная обмотка это на генераторе пять катушек? Ссылка на комментарий
Loki Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 на генераторе 6 катушек. 5 толстым проводом - это 12 вольт на электрооборудование,и 1 тонким проводом, залита лаком. вот эту и мерь. сопротивление должно быть 150-200 ом.если бесконечность - обрыв. если много меньше - замыкание. в любом случае под замену, т.к. перемотать по моему нереально. Ссылка на комментарий
pavel.veprikoff@yandex/ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ее долго менять? Ссылка на комментарий
Loki Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 отсоединяешь все провода, которые выходят из под левой крышки.снимаешь левую крышку (5 или 6 болтов, не помню уже).обмотка прикручена к самой крышке, т.е. снимается вместе. 2 или 3 болта.не откручивая обмотку статора от крышки меряешь сопротивление. если проблема в ней - снимаешь.собирать в обратном порядке. если болты не закисли - работы на 15 минут. Ссылка на комментарий
pavel.veprikoff@yandex/ru Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 400 ом.(Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:там два болта они держут все катушки их выкрутить это получаеться все катушки снимишь и менять их все прийдеться? Ссылка на комментарий
Loki Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 400 ом... или неправильно мерил, или дело не в обмотке.проверь датчик хола. это рядом с обмоткой. маленькая фигушка с двумя проводами.да. меняется полностью статорная обмотка.если все остальное проверили (свеча, колпачек, высоковольтный провод, катушка зажигания, коммутатор) то остается генератор или датчик хола. Ссылка на комментарий
pavel.veprikoff@yandex/ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а катушку зажигания как проверить ?Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:датчик хола это под генератором магнит на двух болтах держиться ? Ссылка на комментарий
grigoriy7878 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я уже переехал и ремонтирую мото в другом городе....тем не менее Саня спасибо... Ссылка на комментарий
grigoriy7878 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да выброси ты ее Ссылка на комментарий
deputat03 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 тоже интересует, кто ремонтирует honda dio? Ссылка на комментарий
Molchanov7797 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На днях буду покупать мотоцикл, планету 5. Пересяду на него сразу после скутера)Поэтому у меня возникли вопросы по поводу ухода за таким мотоциклом. Ездить я умею ,в прошлом году сдавал на категорию "А" на Минске.Мотоцикл покупаю с люлькой, собираюсь на нем летом активно ездить) Посоветуйте пожалуйста, как за ним ухаживать, с какой скоростью рекомендуется ездить, что бы поршневая прослужила по дольше, как заправлять (в смысле там ведь нужно мешать 92 бензин с чем то) ну и вообще, может какие то советы по вождению есть)Говорят планета очень надежный мотоцикл, собственно, поэтому и беру) Фото пока нету, но если будет интересно могу нафотать и выложить).еще интересно бы узнать ваше мнение в целом о мотоцикле) Ссылка на комментарий
Loki Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если голова не поджата - 80й бензин. С моторным маслом 1:25 (на 25 литров бензина 1л масла)с люлькой управление несколько специфическое. потренируйся сначала. Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ехал сегодня, мопед начал тупить, а именно: сначала начали плавать обороты, потом он заглох и не заводился. Потом завелся и со стороны двигателя доносился хрустящий звук и когда даешь газу - он глохнет. Что это? Ссылка на комментарий
SkYm Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вскрытие покажет Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вскрытие движка?вариатор вскрыл - все в норме Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Проверь компрессию. Сними крышку головки и проверь зазоры клапанов - бывает, что болты откручиваются. Проверь натяжение цепи ГРМ. Ссылка на комментарий
DIMAS631 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 1. Если собираешься ездить в городе то большой риск перегрева(для города не советую)2. Бензин можно лить 92 смело просто сделай расчёт по литрам сколько надо масла(заливаешь масло одновременно с бензином и можно ехать, но лучше перемешивать в отдельной канистре)3. По скорости поставишь звезду (в двигателе) на 16 мощности много скорости мало но с люлькой самое то, а так на 18 звезду ставь и сотню держит отлично и мощности хватает в тягун идти4. У меня была планета 4 сезона продал с радостью потому что надёжность это миф развеянный китайскими запчастями.5. Резину меняй если он советская старая сам почувствуешь в поворотах (у меня ёлочка стояла)6. Если в электрике не шаришь в проводку не лезь (я залез пожалел потом, но тюнинг того стоил приборка у меня стояла от кобры)ИТОГО Мотоцикл в целом не плахой но мне не понравился. купи книгу по ремонту и вози всегда её с собой Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Посмотри бенз нигде не течёт? Там где воздух подаётся в карбюратор бывает не наглухо захамутован. Ссылка на комментарий
Denis Alekseev Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 если за планетой ухаживать вовремя все делать что по требует она всех япошек переживет. у меня планета 4 была. одним словом я за планету, тем более на всякие альфы теперь нужна категория а эти два мото уж ни как не сравнишь. небо и земля Ссылка на комментарий
fred2315 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мотоцикл Honda CB 400 SF 2004 год не заводится!!!заливает карбы.Кто знает где у нас есть сервис по МОТО??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти