ChiCo Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Мне почемуто, уже на протяжении многих лет, больше всего нравяться сны когда я еду за рулём автомобиля Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 люблю когда сняться приятные сны, после них всегда с хорошим настроением просыпаешься ))PS хех, а иногда бывает такое (правда очень редко) вроде заснул, но чувствую, что я не сплю, но ни как не могу себя заставить проснуться, пошевелиться, что либо сказать...и какое то непонятное чувство страха испытываю...ток спустя несколько минут просыпаюсь...жуть ;)4 Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 хех мне снится ПОЧЕМУТО что я умираю все время уже привык к етому сну все равно интерсно чебы ето значило Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 а я каждый раз засыпаю норм в кровате а просыпаюсь почему то под матрасом ! хз как я это делаю но каждый раз так Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 а иногда бывает такое (правда очень редко) вроде заснул, но чувствую, что я не сплю, но ни как не могу себя заставить проснуться, пошевелиться, что либо сказать...и какое то непонятное чувство страха испытываю...ток спустя несколько минут просыпаюсь...жуть ;)4Вот у меня такая фигня тоже! пздц пытаюсь что кричать и не получается. Спрашивал однажды у кого-то про эту фигню и мне корочь ответили что это типа домовой ложится обнимает и начинает душить. брр сцука страшно. Вот хз правда или нет. И ему нужно поставить что нить покушать на подоконник шоб задобрить Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 приснился сон.Будто с супермодераторов сняли обязанности -bonfunc,Sheb,VIP.Поставили вместо них кого-то хз кого.А они в отместку решили захватить вертолет,захватили.За руль(штурвал) посадили почему то Chico,хз почему-видать тож в сговоре был.И решили взорвать его прямо на оживленной трассе.Только они его посадили,тут подбегают пользователи(простые смертные) к ним и в рукопашную с ботами из WOW-ки.Я так понял что они тоже за них были.Я в это время наблюдаю за всем со стороны и нихрена догнать не могу-типа сон или нет.Но все так реально выглядело,видать крепко спал.Проснулся и минут пять догонял че за гон мне сниться... *05 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Когда снятся голые люди или мясо, говорят это к болезни.А вот насчет вещих снов, я верю. Мне снился. И не раз.Будто я иду мимо СпортЛото и вижу своего отца, которого сейчас нет и не было на тот момент, он стоит рядом с этим киоском. Вижу билеты, толи зеленого толи синего цвета. Долго не буду рассказывать сон что и как. В итоге я маме сказала, чтоб купила и зеленый и синий, оба билета выйграли, это было давно, лет 5 назад, оба билета где то вышли 3000-4000 руб, примерно столько...ну в то время это нормальные были деньги, хотя и щас от них не отказалась бы Да и не важно какой выйгрыш.Какие то сны предупреждают о чем то.Просто надо еще уметь сны разгадывать. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 И снится мне не рокот космодрома, не эта леденная синева.___________________________а снится мне жена, жена - соседа, прелестная и стройная жена. ;)0 Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 снятсо иногда сценарии к фильмам которые придумываю, приходилось даже во сне пересматривать неудавшиеся моменты и додумывать сюжет Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 приснилось,что я спас мир от компьютерного вируса,мутировавшего в человеческий Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 angel, спасибо за хорошее настроение... твоему подсознанию Самыми интересными считаю сны-дежавю. Причем не те, где все кажется знакомым, но именно сны, которые повторяются. Продвинутый вариант - сны с продолжением. Представьте себе: во сне вы оказываетесь в обстановке, на которой закончился прошлый сон... который случился лет эдак 10 назад. Весьма необычное и волнующее ощущение, надо сказатьИз особо впечатливших выделил бы два сна: года два назад впервые приснилось, что летаю. До этого все думал: ну что такого, ну летают люди во сне - и радуются. А на своем *опыте* все оказалось куда привлекательнее. И буквально пару недель назад видел во сне падение метеорита на Землю. Во всех подробностях, будто в покадровом режиме: сначала на затянутом облачной пеленой небе появляется округлая выпуклсть, расширяется, затем удлиняется; через пару минут облачное небо и землю соединяет некое подобие серой воронки, и раздачется глухой раскат, почти беззвучный, и в моментпо земле разбегается волна, подобная кругам на воде, только эти *круги* еще содеражт домики, трансформаторные будки - все, что я так хорошо знаю и помню - содержат пару секунд, пока те не разлетаются в пыль. И все это видишь из окна своей квартиры... Нервопытка та еще, пусть и во сне -) Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Былобы круто если бы изобрести такой аппарат как фильме Final fantasy. Там был такой гаджет который сны записывал и потом смотреть можно была...мы бы тут все спилбергами стали! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 приснилось, что летаюВот бывает, начнешь только дремать, и начинает сниться, что как будто куда-то падаю - то с лестницы у нас в подъезде, то с балкона Когда уже в миллиметре от земли - просыпаюсь, и догоняю, что это был сон *102с супермодераторов сняли обязанности -bonfunc,Sheb,VIP.Поставили вместо них кого-то хз кого.А они в отместку решили захватить вертолет,захватили.За руль(штурвал) посадили почему то Chico,хз почему-видать тож в сговоре был.И решили взорвать его прямо на оживленной трассе.Только они его посадили,тут подбегают пользователи(простые смертные) к ним и в рукопашную с ботами из WOW-ки.Я так понял что они тоже за них были.Я в это время наблюдаю за всем со стороны и нихрена догнать не могу-типа сон или нет.Но все так реально выглядело,видать крепко спал.Проснулся и минут пять догонял че за гон мне сниться...*pactalom Ссылка на комментарий
!mpuLse Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 МНЕ ДАВНО НИЧЕГО НЕ СНИЛОСЬ .КАКИЕ ПОМНЮ ЭТО ПРО ЭРОТИКУ И КАК Я ПАДАЮ СОТКУДАТО(главное лечишь,лечишь и ни как не упадёшь) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 как-то сон приснился на основе сюжета пункта назначения... типа смерти избежал и думаю , она придёт ещё за мной так как все мои друзья уже погибли... ВАЩЕ жесть... зато интересно... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 недавно посмотрел мультик "илью муромца и соловья разбойника" он там на слоне катался и вот мне тоже приснилось что я на слоне по у-у катаюсь Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Еще 1 раз был такой сон когда я осознавал что сплю и делал все что хочу... ух весело было тогда! Больше бы таких снов! да тож такие сны снились несколко раз, засыпаеш и осознаеш что спиш . . . а потом осозноеш что управляеш сном, захотел что то оно тутже появилось, много тогда перепробывал. но самое стремное это когда под конец сна осазнаеш что сейчас проснешся брыкаешсо всяко сопротивляешся и всеровно просыпаешся и литал во снах вообще много раз иногда быстро иногда медленно и даже бывало едиш на велике или даже на мотоцикле и взлетаеш прямо на немже, иногда страшно даже было когда летиш на высоковольтные провода, литиш так и думаеш над ними или под ними пролететь и перед самыми проводами резко взлетаеш вверх а во снах пытался ктонит дратся (наверника да) вот йа тожа, бьешь так когонить, мышцы напригаются пытаешся со всей силы, а не получается чуствуеш они расслобляются такая злость берет что со всей силы удареть не можеш, кажецо что если со всей силы удариш, сможеш этот борьер раслаблености преодолеть так из сна кулак в стенку и войдет еще бывают сны когда все чувста в нем присутствуют, тепло холодно твердо мягко даже запахи чувствовал пол года назад вообще дауном себя почувствовал после того что делал после снапросыпаюсь йа под музыку (на телеке поставлен таймер и утром оч громко включалсо на какуенибудь программу) кортина такая:сидит даун в кровати обвернутый в одеяло и теребящий уголок одеяла то отводя от себя то приближая, нажимал на него с ново и с новос мыслью что то звук не убавляецо и гдеже тут кнопки *28только спустя некоторое время осознал что звук надо убовлять пультом Ссылка на комментарий
perlipat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 однажды снилось, как кого-то бью, просыпаюсь от боли в кулаке, а передо мной мой музыкальный центр с раздолбанным дисплеем.. обидно ваще, но он до сих пор работает как ни странно, правда теперь весь в изоленте...самое грустное, это когда те снится, как ты идешь в туалет, и все так реалестично... тока потом просыпаешься и прешь туда по-настоящему...это, по-моему, у каждого в детстве было.... Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 приснилось что я еду на поезде, а рельсы попали мне в глаза, как будто это карандаш. ужос Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Кстати, а когда вы спите, вы осознаете то, что вы спите? Мне, например, всегда кажется, что все то, что видишь во сне - это все реально. У меня сознание видимо полностью отрубается. А некоторые говорят, что могут в момент сна даже проснуться по желанию... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну братва лихая, тут самому Фрейду- материала на исследований на 20 лет хатило бы. Такой сценарий по вашим снам слепить можно, Хичкок или Кинг обзавидовались бы........ *03 Ссылка на комментарий
pomashka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 мне михалыч сон сегодня преснился мыл ты сидишь в красных трусилях в кукушином гнезде и манешь меня манишь мыл давай нахлобучивай! *14гомосятинамне как всегда девушки сняться голые а я бегу за ними бегу и догнать не могу <_< Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Мне ниче не снится последние 3 года((((( Ссылка на комментарий
pomashka Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 так не бывает сны сняться всем просто некоторые люди их забывают Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Самые классные ощущения (ИМХО) это когда во сне летаешь!!!! Вот это класс!Только иногда приходит ощущение страха, когда осознаешь, что будешь приземляться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти