Анатолий 553 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 разное снилось. какие-то боевые действия, не помню за кого воевал. пару раз снилось. несколько падений самолетов. я как зритель. самолет приземлялся на неровную поверхность, прыгал как лягушка. куда-то ехал, на какой-то машине. эротические сны девушками-коллегами. всего не упомнишь. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 с каким-то мужиком (лица не видел) идем по улице в частном секторе, вдруг позади нас появляется белый медведь (чуток грязновата шерсть) и гонится за нами, я забрался на забор и на этом сон прервался.к чему бы это?в толкование снов не очень-то и верю, вот думаю с какими переживаниями это связано. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Медведь снится для девушек к поклоннику (жениху), для мужчин к дружбе (другу), но белый да еще и в грязи медведь может означать не очень честного друга, обманщика. То, что гонится за вами - хочет с вами дружить, вы убегая, опасаетесь этого общения. Будьте настороже)) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Nadia25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти