гоги Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вообщем тема такая , хочу убрать прекуриватель и вывести его туда куда мне надо , скажите , покажите , нарисуйте , как подключить розетку прикуривателя в провода прикуривателя.... на драйвер.ру месяц назад видел тему как что и куда а теперь найти не могу ... очень буду презнательный ... И чем можно будет закрыть отверстие бывшего прикуривателя ? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Чет не совсем понялкак подключить розетку прикуривателя в провода прикуривателя*24плюс в центре, минус корпус Ссылка на комментарий
гоги Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сам этот 2х проводной провод ? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 гоги, да, двухжильный Ссылка на комментарий
гоги Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Nesh как понять какой + какой на корпус Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 гоги, мультиметром можно... А не проще отдать кому-то, кто может это сделать? Ссылка на комментарий
гоги Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Nesh деньги лишние платить не очень то и охото , хоть и 500 рублей .... сам уж методом проб и ошибок буду пробывать.. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 гоги, аккуратней там, проводку можно спалить, потом не 500 будет, а 10000... и проверяем на чем-нибудь простом, типа зарядки, это на случай если перепутаешь полярность Ссылка на комментарий
agranom Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Если судить по логике то пред прикуривателя и есть +. А раз так то центральный провод от розетки твоего разветвлителя должен являться +. Остальное -.Но лучше заплатить 500р компетентному электрику который это сделает или даст детальную консультацию касательно твоей машины в этом вопросе. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тестер с прозвонкой стоит 200. Прозвонишь, еще и тестер потом останется.Или просто разбери вилку разветлителя, посмотри куда провода идут. Тот который центральный это плюс, который сбоку на зажим минус. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Nesh деньги лишние платить не очень то и охото , хоть и 500 рублей .... сам уж методом проб и ошибок буду пробывать..машину не жалко??? Правильно сказано , потом 10000 отдадите. На Ближайшее сто забегите там и сделают и пояснение дадут на будущее , и на вопросы интересующие ответят , там всё очень просто на самом деле........... Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 CHARGERs, сам на днях хочу в багажник проводку кинуть, думаю, где взять такоегоги, почему-то подумалось, что если не можете отличить + от -, то лучше на СТО, чтобы сделали все красиво и нормально, чтобы потом не было мучений, т.к. проводку можно спалить, это сразу вылезет в немаленькую сумму... К примеру, у меня торчала зарядка регистратора, из-за плохого качества она стала замыкать, в итоге 3 т.р. отдал за замену (это вне СТО) и то, вроде скидка была, т.к. я разобрал весь салон сам... Потом в машине замкнула лягушка заднего хода на массу, в итоге, оголенный провод из под торпедо уходил под мотор, но провод не только свою изоляцию оплавил, но и задел еще несколько проводов, отдал 10 т.р., но проблемы и после этого не кончились... Так что, лучше еще раз подумать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти