natuska Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в общем я хочу спросить на будущее, мы идем в первый класс, но я выйду на работу в сентябре, бабушки -дедушки все работают,родственников нет и мужа нет, где и с кем можно оставить первоклассника?, на полный рабочий день, что бы я потом его забирала, может в городе есть что нибудь занимательное? ему 6,5 лет, сам дома один не сможет находится. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 natuska в школах есть "продленки", т.е. малыши - школьники остаются после уроков, кушают и делают уроки, с ними там учитель, вечером родители забирают ребенка. Летом при школах работают "площадки" - дети уходят туда с утра до вечера, кушают там, играют, ходят в кино, музеи, экскурсии, играют на пришкольном стадионе. Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 спасибо за ответ, а площадка все три месяца,летом? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 natuska, пощадите учителей, площадка 21 день после начала летних каникул и всё...Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:natuska, продленка вариант,но только часов до 5, или,если ребенок будет учиться во вторую смену,то с 10, если Вам надо раньше-позже,то надо иметь еще какие-то варианты... Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Наш (7,5 лет) остается дома один, но ему скучно конечно.Площадка закончилась, нечем занять ребенка.Иногда оставляю жене брата (она в декрете сидит) и еще у нее сын на год старше нашего - вместе им веселее.Еще бабушки-дедушки полный комплект у нас. Все с дачами.Вот так и возим туда-сюда или дома сидим.Хотя я в свое время после первого класса уже в пионерский лагерь ездила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти