agn110183 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Добрый день!!! Подскажите пожалуйста. Я служу по контракту в ФСО. Пытаюсь встать на очередь на служебное жилье, но так как прописка городская у меня и моей супруги - наш юрист говорит что не положено. Это понятно - городская прописка все такое, но извените меня там где я прописан прописано и проживают еще восемь человек на 32кв/м, и у супруги там где она прописана тоже такаяже ситуация, то есть одним словом "По квадратам не хватает" Говорят есть какой то приказ ФСО в котором написано, что если прописан в городе где служишь, то не положено служебное жилье, и там не важно хватает жил. площади или нет. Как быть? Подскажите. Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 на *уй отправь "государство". Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всё равно не дадут же. Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 служил бы ты в МинОбороны то подсказал бы, а так хз Ссылка на комментарий
luna2004 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 едь в другой город служить, но там не прописывайся, а пропишись при части, или попробуй подать в суд Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 К штатному юристу стыдно сходить? Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 справку надо показать сколько человек прописанои заявление напиши что нуждаешься в жилье Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти