ros.pro Posted June 19, 2013 Report Share Posted June 19, 2013 Добрый вечер! =)А сделайте плиз приколюшку как в вконтактике: тыкаешь на имя пользователя, пишешь ему коментарий, а ему потом уведомление приходит: "Ответы +1". Link to comment
Sandann Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Это то же самое, что и цитировать, только исполненное в более продвинутом варианте. На сайте димонвидео.ру исполнено несколько по-другому. При обращении к пользователю в комментариях (ник под жирным шрифтом, вв-код - ) в личку приходит уведомление - пост того кто написал. И можно ответить почти так же как во вконтакте, прямо из лички.Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Например, я могу написать"ros.pro, сообщение"В какой-нибудь теме и к тебе в личку дублируется это самое сообщение с указанием ссылки на тему. Таким образом можно позвать любого пользователя в какой-нибудь топик, даже если он там не отмечался. Link to comment
Mac Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Да, такая идея у нас была, и даже была почти готовая реализация от D_Master'а. Но из-за довольно широкого диапазона допустимых в никах символов мы столкнулись с проблемами в технической реализации, почему работы и были свернуты. Link to comment
yurark Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Macне знаю, как будет с реализацией, но предложу такой вариант (как на ЛОРе):добавить тег [user]username[/user] или [user=userid]username[/user]и он должен вставляться в сообщение, при нажатии на ник, вместо [b]username[/b]можно оставить жирный шрифт при этомеще бы прикрутить такое же к цитированию (со вторым вариантом было б проще)И можно ответить почти так же как во вконтакте, прямо из лички.думаю, это уже слишкомс указанием ссылки на темулучше на сообщение Link to comment
Mac Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Сделать автоматические ссылки на юзеров можно. А вот с уведомлениями чуток сложнее. Но мы подумаем. Может D_Master возьмется допилить) Link to comment
ros.pro Posted June 20, 2013 Author Report Share Posted June 20, 2013 Mac, так а зачем привязывать к нику. Привязывайте к айди и набор символов в нике перестанет иметь значение. Link to comment
Mac Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Просто тогда для указания юзера вручную (не цитирование) нужно будет знать его user_id. Link to comment
D_Master Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Может D_Master возьмется допилить)Буду нужен - пиши) Link to comment
ToNY667 Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 1. Найти пользователей с символом @ в нике2. Уведомить их о необходимости сменить ник3. Использовать @ в качестве якоряну как на пикабу Link to comment
Mac Posted June 21, 2013 Report Share Posted June 21, 2013 Изначальная идея и была про собаку)Люди вообще в 99% случаев не обращают внимания на уведомления от администрации. Например, у кучи народа почта указана на gmail.RU. По всей видимости, это опечатка, т.к. постоянно приходят уведомления о несуществующих ящиках. Уведомления еще ни на кого из них не подействовали) Link to comment
yurark Posted June 21, 2013 Report Share Posted June 21, 2013 Просто тогда для указания юзера вручную (не цитирование) нужно будет знать его user_id.может тогда сделать, чтобы при выборе тега всплывало окно, в стиле загрузчика картинок, с поиском? Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now