ros.pro Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Добрый вечер! =)А сделайте плиз приколюшку как в вконтактике: тыкаешь на имя пользователя, пишешь ему коментарий, а ему потом уведомление приходит: "Ответы +1". Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Это то же самое, что и цитировать, только исполненное в более продвинутом варианте. На сайте димонвидео.ру исполнено несколько по-другому. При обращении к пользователю в комментариях (ник под жирным шрифтом, вв-код - ) в личку приходит уведомление - пост того кто написал. И можно ответить почти так же как во вконтакте, прямо из лички.Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Например, я могу написать"ros.pro, сообщение"В какой-нибудь теме и к тебе в личку дублируется это самое сообщение с указанием ссылки на тему. Таким образом можно позвать любого пользователя в какой-нибудь топик, даже если он там не отмечался. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, такая идея у нас была, и даже была почти готовая реализация от D_Master'а. Но из-за довольно широкого диапазона допустимых в никах символов мы столкнулись с проблемами в технической реализации, почему работы и были свернуты. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Macне знаю, как будет с реализацией, но предложу такой вариант (как на ЛОРе):добавить тег [user]username[/user] или [user=userid]username[/user]и он должен вставляться в сообщение, при нажатии на ник, вместо [b]username[/b]можно оставить жирный шрифт при этомеще бы прикрутить такое же к цитированию (со вторым вариантом было б проще)И можно ответить почти так же как во вконтакте, прямо из лички.думаю, это уже слишкомс указанием ссылки на темулучше на сообщение Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сделать автоматические ссылки на юзеров можно. А вот с уведомлениями чуток сложнее. Но мы подумаем. Может D_Master возьмется допилить) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Mac, так а зачем привязывать к нику. Привязывайте к айди и набор символов в нике перестанет иметь значение. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Просто тогда для указания юзера вручную (не цитирование) нужно будет знать его user_id. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Может D_Master возьмется допилить)Буду нужен - пиши) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 1. Найти пользователей с символом @ в нике2. Уведомить их о необходимости сменить ник3. Использовать @ в качестве якоряну как на пикабу Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Изначальная идея и была про собаку)Люди вообще в 99% случаев не обращают внимания на уведомления от администрации. Например, у кучи народа почта указана на gmail.RU. По всей видимости, это опечатка, т.к. постоянно приходят уведомления о несуществующих ящиках. Уведомления еще ни на кого из них не подействовали) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Просто тогда для указания юзера вручную (не цитирование) нужно будет знать его user_id.может тогда сделать, чтобы при выборе тега всплывало окно, в стиле загрузчика картинок, с поиском? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти