DeD Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 где продают у нас в городе? кг35 где достать? Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ...херррасе кг35...у тебя чо за система?кабель в Электросе должен быть Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ...херррасе кг35...у тебя чо за система?кабель в Электросе должен бытьда так себе просто щас на сабе при высокой громкости сам проподает на 1-2 сек. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В электросе рядом с за рулем на ботанической бери, я там брал.Там же сразу взял пресс для наконечников и сами наконечники. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а пвс для акустики у нас продают? Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я бы заехал в магазин где продают музыкальные инструменты и купил качественный микрофонный кабель... Ссылка на комментарий
agranom Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я бы заехал в магазин где продают музыкальные инструменты и купил качественный микрофонный кабель...а он потянет себя в роли силы? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 agranom нет конечно *16Просто }{@p@kupu ответил на вопрос:а пвс для акустики у нас продают?На силу - только КГ 1 Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 где найти недорого кабеля?http://ulan-ude.mvideo.ru/products/kabel-akusticheskiy-hi-fi-profigold-pgc-7259.html такой норм?Сколько метров нужнодля замены штатных проводов? Ссылка на комментарий
amur88 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 По-моему тебе нужен кондер. Если провалы есть, я думаю что это провалы мощности в бортовой сети. Т.е. аккумулятор не вывозит. Работаю в Электросе. 1 Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 По-моему тебе нужен кондер. Если провалы есть, я думаю что это провалы мощности в бортовой сети. Т.е. аккумулятор не вывозит. Работаю в Электросе.сколько стоят сейчас у вас в электросе КГ50 и КГ35?? Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://xn--e1akbojhe8f.xn--p1ai/catalog/3657/ 1 Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не реклама, КГ35 брал в зарулеме, чет около 160 р. Вопрос, где можно найти нормальные клеммы и предохранитель ~ 130-150A ? 1 Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 jordan спасибо за ссылку, сам уже давно нашел их сайт))) Не реклама, КГ35 брал в зарулеме, чет около 160 р. Вопрос, где можно найти нормальные клеммы и предохранитель ~ 130-150A ?тоже интересует этот вопрос, где у нас можно купить преды ANL и держатели предов к ним?? LexHard в центральном зарулем?? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Uidev, только там и видел, проблема в том, что там "-" одной модели, а "+" клемма другой! *122 Одна кругленькая, другая квадратная. Может где еще есть? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 никто не знает чтоли где у нас можно ANL преды купить и держатель под него? выручайте, срочно надо, в за рулем нету(( Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Uidev, я не стал так сильно заморачиваться в поиске, не нашел в общем, взял и заказал на магнитоле колбу, преды и клеммы) ЗЫ, по поводу клемм Мистери был не прав, это оказывается одна модель, так и есть что они разные)) гон конечно как мне кажется) PSSS черт побери! да чтож такое, отменили заказ, нет в наличии! Изменено 7 июля, 2014 пользователем LexHard Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Uidev, я не стал так сильно заморачиваться в поиске, не нашел в общем, взял и заказал на магнитоле колбу, преды и клеммы) ЗЫ, по поводу клемм Мистери был не прав, это оказывается одна модель, так и есть что они разные)) гон конечно как мне кажется) PSSS черт побери! да чтож такое, отменили заказ, нет в наличии!а ты на динамо смотрел в бутике по музыке? он там вообще есть нету. Ждать времени нет( Видел там эти клеммы, одна круглая другая квадратная. В за рулем еще КГ50 нету, только КГ35. Можно с ебея заказать или с алиэкспресс если время есть ждать Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Только с динамо, клеммы взял, 1х0га, 1х2га, 2х8 га. китай конечно, но более менее нормальные. Колба там под АНЛ вроде лежит, про преды чет не спросил, под 4га. Вообщем осталось теперь колбу найти под кг35 1 Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 тоже интересует этот вопрос, где у нас можно купить преды ANL и держатели предов к ним??Какой номинал нужен? У меня где-то лежат запасные преды. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Только с динамо, клеммы взял, 1х0га, 1х2га, 2х8 га. китай конечно, но более менее нормальные. Колба там под АНЛ вроде лежит, про преды чет не спросил, под 4га. Вообщем осталось теперь колбу найти под кг35там круглая колба получается?? заеду гляну завтра, под 4га АНЛ ни разу не видел)). кстати клеммы можно заказать на бассклубе, там из чистой меди, парень сам их делает. тоже интересует этот вопрос, где у нас можно купить преды ANL и держатели предов к ним??Какой номинал нужен? У меня где-то лежат запасные преды. номинал 200А надо, на КГ50 и плюс еще на усилки потом раскидать, там номинал не помню, надо посчитать, но там мини АНЛ нужно. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 парни выручайте, продайте кто нибудь пред АНЛ на 200А срочно надо Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Название темы какое то странное,акустический кабель для подключения акустики,силовой для тока в сети или я что то не до понял?Силовой кстати очень даже подходит за место акустического и уж тем более лучше тех что в радиодеталях продают,они там алюминий с медным покрытием. Ссылка на комментарий
DuFree Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Где сейчас продаются ANL преды на 100А? Ссылка на комментарий
Vit24 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Где сейчас продаются ANL преды на 100А?у меня есть на 150а Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти