Heros Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хз как другим, а мне понравилось.Особенно конец нестандатрный.А насчет того что катана не режит металл, если кто хочет реалстичности то посмотрите фильм "7 самураев".(првда он старый) Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А насчет того что катана не режит металлто что катана метал режет это еще мяхко сказано "Манускрипт ниндзя: Новая Глава" посмотрите еще больше удивитеся http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=291 *19 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 народ, катана метал режит.. причем етот метал - пуля..проводился эксперемент где стреляли в зафиксированную катану...и вообще... гетсугой значет стрелять реалистично, а мехов резать нет.. Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Гетсуга Теншоу рулит))) Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Зря авторы смешали самураев и меху. Не сочетаются эти вещи абсолютно. Лучше бы сделали нормальный самурайский боевик по мотивам фильма Куросавы. Не 1 в 1 конечно, но эпоху сохранить нужно было. Только бои сделать подинамичнее, да подраматичнее, врагов покруче, сюжет может чуть позаковырестее и получилось бы намного лучше чем то, что имеем сейчас. Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 фуф посмотрел полностью за весь деньхз как остальным, но анимэха нормальная такая...и ваще удивляться что катана режет в анимэ корабли (роботов) все равно что удивляться как в Бличе шинигами по небу как по полу ходят или в Наруто стоят на воде... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 JudgeВ Бличе Шинигами и должны по небу ходить Они же ШИНИГАМИ. а Наруто это наруто.У всех у них по идеи и должны быть такие способности чтоб могли оправдать свое происхождение. а то получится что шинигами это просто самурай. а наруто просто пацан с усами.Тут же обычные самураи с обычными катанами режут Мега здоровых роботов. ну я бы понял есиб катана была на манер виброклинка а так слишком не реалистично.(((((( Ссылка на комментарий
Юмнэни Тэн Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я не знаю кому как, а это моё любимое аниме... Я его смотрела давно и пришла в полный восторг, очень интересные персонажи, замечательный сюжет, хорошая, необычная рисовка! Ссылка на комментарий
zara Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 дайте скачать бээ месяц уже загружается по 3 метра в несколько часов 56% за месяц скачал ДАЙТЕ СКАЧАТЬ НАРОД*110 Просьбы скорости шлются только в ЛС сидерам. // Dik Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хзхз, мне понравилось) но все таки роботы это что-то не то... не надо их делать в аниме вообще =/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти