Sylar(Heroes) Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 после настройки на роутер у вас каким цветом порт горит зеленым или красным Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Sylar(Heroes), зелёным...Ты порт пробросил? Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я настроил роуторем порт пробросил,но все равно порт в торренте закрыт,почему так?! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ваще не могу ниче понять, у мну вот так, и выложи скрины норм, а то не видно их(((вот Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 kirill132 ты точно нужный порт открыл? Посмотри ешё раз какой порт твой торрент использует(Настройки-конфигурация-сеть)Ваще не могу ниче понять, у мну вот так, и выложи скрины норм, а то не видно их(((вотКартинки нормально грузятся... Попробуй через другой браузер.зы. У Тебя меню чуть другое, но процесс настройки тотже.. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А как его перезагружать то, взади тока кнопка выключения, чначало выключить, а потом включая её держать 15сек??Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:А нашел, выложите скрины как подобный моему настраивать?((( скрин посмотрите. А то по тем настройкам не ссог настроить((п.с и как у оперы отключить встроенный бит торрент, через него торрент файлы начинают заливаться((( и не заливаються даже((( Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 п.с и как у оперы отключить встроенный бит торрент, через него торрент файлы начинают заливаться((( и не заливаються даже(((В строке адреса пишешopera:configТам находиш БитТоррент, и снимаеш все галочки.. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А что на счет моего модема? а то че т ниче не раздается почти(( Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 kirill132 ты точно нужный порт открыл? Посмотри ешё раз какой порт твой торрент использует(Настройки-конфигурация-сеть)Все нормально. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хы...мое видео откопали...это же я его делал =) Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 чтобы на трекере порт горел зеленым цветом Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хы, а NAT у мну нету, хотя в роутере настроено...ппц...в ролике все показано... Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Sylar(Heroes)Спасибо,помогло Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хы, а NAT у мну нету, хотя в роутере настроено...ппц...в ролике все показано...у тя модем в режиме роутера вообще??? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Где взять прошивку на интеркросс? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Rageвот есть на Annex B Прошивка для модема Интеркросс ICxDSL 5633 NE Annex B (2008) Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а я с диска настроил, мой диск сразу на роутер настраивает Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 помогите у мя такой же модем и типа такого, но меню не синее, а зеленое не то что вверху и расположение другое всех этих кнопок и я не могу воспользоваться выше перечисленной статистикой помощи ,что делать не могу из за красного восклицательного знака(порт закрыт) передовать данные... Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 поняла в чем ошибка,а как поменять бридж на ротер, чтобы появилась кнопка nat Ссылка на комментарий
Yasser Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У меня ZyXEL. он требует помимо потра ип адрес я не знаю чей мой или улановки? И сразу вопрос где смотреть адрес улановки? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 sana969Настройка модема Интеркросс ICxDSL 5633NE в режиме роутера Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У меня Интеркросс ICxDSL 5633NE Annex A, но меню браузера 192.168.1.1 не такое как у всех на скринах, а вот такоеИ некоторых пунктов которые описываются в настройке просто нет. Например "Заходим во вкладку Advanced Setup =>WAN, откроется окно Wide Area Networck (WAN) setup"Я никогда не настраивал модем в режиме роутера и не открывал в нём порты, но с Улановки все качается и скорость нормальная, и порты все открытыПравда скорость отдачи низкая, максимум ~100 кБ/s, и то редко такая скорость. Обычно 10-30 кБ/sДобавлено спустя 4 минуты 6 секунд:я пробавал спомощью диска, МАХ скорость отдачи 140 кб/с, МАХ скорость закрузки 4,7 Мб/с, и у меня соединения идет с интернотом сразу при вкл. модеиаА у меня диск вообще мой модем не видит.А что значит "соединения идет с интернотом сразу при вкл. модема". Я когда включаю модем он начинает мигать секунд 20 и в это время пожключиться невозможно. Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 zippoУ всех модем при включении некоторое время мигает, а потом подключается к интернету. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кому надо могу диск выложить по настройке на роутер, настраивает легко даже нубу понятно весит 100 мб, только в конце надо самому порт пробросить.И в какой раздел его пихать Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Dk, да, все нормально, так и должно быть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения