fan-fan Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ситуац недавнего времениия такая: в фите стоит штатная магнитола и я пользовал её для прослушивания музыки с фм трансмиттера до недавнего времени. Но позже стал понимать что иногда хочется послушать что по радио говорят, тем более что на трансмиттере выгорел транзистор и корпус оплавил. Для этого я купил в "за рулем" переходник для антенны. вся суть вопроса в том, что переходник рассчитан под круглое гнездо антенны а в магнитолу втыкаются 3 штекера. Опытным путем установлено что самый большой из них это питание и динамики. Что мне надо сделать чтобы слушать радио с имеющимся набором деталей. Ссылка на комментарий
fan-fan Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 *31 Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не помню точно но кажется антенный провод там не стандартный. Двойной кажется как вилка в домашней электрике, только поменьше. Если так - то в "зарулеме" продается переходник под эту вилку. Если нет то отрезать и перепаивать. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не помню точно но кажется антенный провод там не стандартный.это в ниссанах вилка идёт. В фите обычное антенное гнездо. Ссылка на комментарий
fan-fan Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 в общем я разобрал всю магнитолу . Там получается идет вилка. Обычного гнезда там нет. По крайней мере в штатной магнитоле. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 fan-fan кузов какой? В GD1 и GD3 (2001-2007 г.) 100% идёт стандартный разъём. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти