BaroH Posted January 4, 2009 Report Posted January 4, 2009 Зашел тут на сайт Акеллы, и увидел, что дата выхода Disciples III - I квартал 2009.Эхх, надеюсь кто-нить сразу выложит.Только вот не понравилось в ролике к игре то, что бой будет проходить как в героях, т.е. персы будут передвигаться по карте боя, не как раньше с фиксированными для бойцов ячейками. Quote
Renji Posted January 5, 2009 Report Posted January 5, 2009 Мда... Тоже жду. Надеюсь наши разработчики не будут тянуть с датой релиза Quote
Дэн Posted January 6, 2009 Report Posted January 6, 2009 поскорее быхорошо что Акелла, а не 1с) имхо у Акеллы перевод получше будет, у 1с это дело уже давно на поток поставлено. Quote
Sheb Posted January 6, 2009 Report Posted January 6, 2009 хорошо что Акелла, а не 1с) имхо у Акеллы перевод получше будет, у 1с это дело уже давно на поток поставлено.Какой перевод? Игра изначально делается в России, как делались и 5е герои.Но радоваться рано - Акелла с 1С иногда выпускают вместе игры, так что если объединятся - писец, а не выкладывание раздачи )Я даже близко игру не жду - мне хватило заявления разработчиков, что "мы взялись за проект, даже не видев серию Disciples. Потом когда уже взяли - поставили вторую часть, поиграли немного, что-то понравилось, что-то не понравилось, вырубили". Будут, стало быть, делать свое, а не "такую скуку". Quote
wenya Posted January 7, 2009 Report Posted January 7, 2009 акелла респект) в отличии от 1с она более менее смотрит на реальные а не теоретические доходы а игру я сильно жду уже год( как поклонник дисциплеса буду ждать дальше Quote
ХеМуль Posted January 7, 2009 Report Posted January 7, 2009 Была бы полнай *опа если бы 1С выпускала Disciples III...dsДа, поскорей бы! Quote
legenda Posted January 10, 2009 Report Posted January 10, 2009 какие требования у игрухи знает кто ? Quote
GeHennA Posted June 1, 2009 Report Posted June 1, 2009 legendaПосмотри в ИгроманииУх быстрее бы вышла что ли!!! Quote
noBap Posted July 8, 2009 Report Posted July 8, 2009 атмосфера в игре классная, но по мне напряженности не хватает Quote
Rage Posted July 8, 2009 Report Posted July 8, 2009 noBapоткуда узнал? есть трейлер? или скрины? Quote
Recommended Posts