jagaa Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 сабж.Очень странно, уже много раз замечаю, кажется последнюю неделю все ночи подряд. Не может быть, чтобы никто не качал неделю, в остальное время качают довольно активно. Кто может объяснить в чем дело? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ептыть просто сидиров нету, мало кто на ночь оставляет комп включенным... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ептыть просто сидиров нету, мало кто на ночь оставляет комп включенным...Самы нервоз когда утром просыпаешься - а скачался всего 1% - сидер пошел спать через час после меня *01 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хехе я иногда раздаю по ночам, но редко я оставляю комп включенным Зато комп врублен обычно с утра...после пар придешь...смотришь а тама фильм скоро докачается, да и раздал за это время не мало... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Когда дримфалл раздовал раза 2 ночью оставлял... Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У меня комп практически всегда включен и днем и ночью. Есть кому за ним посмотреть. . С него еще телевизор смотрят. Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У меня комп практически всегда включен и днем и ночью. Есть кому за ним посмотреть. . С него еще телевизор смотрят.А чего за ним смотреть. У меня по неделям работает, день и ночь. Чего ей - железяке будет. Пусть люди скачивают. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а я свич офф запускаю. Часов до 3-х комп работает. Дальше просто спать мешает гудением своим Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У меня комп практически всегда включен и днем и ночью. Есть кому за ним посмотреть. . С него еще телевизор смотрят.А чего за ним смотреть. У меня по неделям работает, день и ночь. Чего ей - железяке будет. Пусть люди скачивают.Ну всякое бывает. Свет вырубят или еще какой сбой, да и компу тоже иногда не мешало бы*130, как ни как железяка. Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вообще его не выключаю.... кулеры ставлю на саму маленькую скорость и спать.... Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ночью не ставлю теперь, потому что каждое утро выясняется что в 2-3 ночи произошел сбой и инет "висит", теперь только с утра до ночи раздаю. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 у меня часто ночами работает! прикольна проснулся а там игруха какая нить скачалася! сел сразу и поиграл! ))) Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ночью не ставлю теперь, потому что каждое утро выясняется что в 2-3 ночи произошел сбой и инет "висит"... Да, это беда. Даже днем часто сбои идут. Придется тактику менять. Администрация ссылается на объективные причины и снимает с себя вину. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 В рабочие дни работает примерно с 19 до 3.30В выходные до 6 утра, а вот начало зависит от домашних дел Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Пару раз оставлял на ночь, ночью инет вырубился. Во сколько - не знаю, вот и получается, что в пустую работал, частенько меня выкидывает. Звонил в СибТелеком, мне там и линию проверяли и скорость меняли - толку нет, периодически дисконнектится. Может кто сталкивался с этим? Подскажите. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения