marks71 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 рубрика "ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ" ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ В этот День я решил - все, хватит. Не буду ходить, опустив голову, мимо этих задиристых пивных компаний малолеток, оккупировавших песочницу и скамейки у нас во дворе, сеющих окурки с банками и фантиками налево и направо. Подойду и выдворю их с территории детства как переросших и нарушающих правила чистоты. Найду, что сказать им этакое грозное и властное, чтобы все сразу встало на свои места - кто тут взрослый, а кто лишь папины-мамины вредные привычки на себя примеряет. Ага, стоят, хорохорятся. Так, надо поступить решительно. О, как раз три девчушки с пивом в мою сторону направились.- Девчата, вы куда?- Писать мы, папаша, ты с нами?- В подъезд? Вы что, обалдели? Идите вон... в парк, там хотя бы кустики...- Это ты, мужик, оборзел. Вали сам отсюда.- Да я здесь живу.- И че?- Да ниче.- Тебе че, по чайнику настучать?Разговор ожидаемо перешел в переругивание. Нас как магнитом притягивало друг к другу. Мы неотвратимо шли на сближение. Девчушки совсем сопливые еще, но боевые, с блестящими глазами и намалеванными ртами, пытались словами "забанить" меня, я их. Два мира столкнулись. Одна, самая бойкая и матерщинная, передав банку с пивом подружкам под ответственное хранение, решила выцарапать мне глаза. Взаправду. Я схватил ее за волосы и отдернул от себя. Клок перекрашенных волос победно остался у меня в кулаке. Хлипкое нынче здоровье волос у девиц…- Ах ты, козел! Так тебя и растак…- Идите отсюда подобру-поздорову.- Мы тебя найдем, ты попал, дядя.Трясло меня не на шутку. Эх, устроил себе "День смелости". Надо было как-то по-другому. Шуткой обойтись, смешками. Вот блин, связался на свою голову. Паршиво на душе. Еще и волосы выдрал у задиристой барышни. Как же она теперь без красы девичьей, да в люди. Еще по учебе из-за меня прогуливать будет. Прямо боец. Герой. И то правда. Ну не бить же ее было. Вызвать отца, чтобы отшлепал, что ли…Ага. Размечтался. А если бы это было трое парней? Как бы ты поступил? В это время как раз из-за угла, за которым скрылись непописавшие подружки, "Гэсэром" выскочил накрученный паренек и со словами: "Вот ты где, маньяк-насильник!", попутно разбив бутылку и зажав в кулаке горлышко краями розочки на меня, ринулся в бой. Мне бежать было некуда. Да и стыдно. А так день хорошо начинался.- Эй, парень, не делай этого.- Ты че хотел сделать с моею девчонкою?- Я просто не пустил их в подъезд писать.- Извращенец. Она мне все-все рассказала. Щас тебя прямо здесь порешу...Он кинулся на меня бешеным зверьком. Мне удалось пнуть нападавшего в живот. Затем схватить за руку и выжать из нее грозную стеклину. Повалить на землю и с силой прижать. Юношеские занятия вольной борьбой пригодились в очередной раз. Сбоку меня пытались уже пинать вернувшиеся на поле боя девчушки. Я бил парня наотмашь и угрожал ему, попутно объясняя, кто такие его подружки, что они пытались сделать, и кто он сам, этот неудавшийся мой "порешала", и куда я его сейчас повезу - конечно же, в лес - и что там с ним буду делать. Откуда во мне бралось - сам не знаю. Видимо, телевизор бандитский аукался. В общем, жути на смелого подростка нагнал такой, что он стал поскуливать, чтобы вызвали милицию. А девчонки взмолились простить их и отпустить восвояси. Я уже не помнил, как меня оттащил сосед. Как вызвали милицейский наряд. Как все вместе сочиняли объяснительные у дежурного следователя в Железнодорожном РОВД. Как приехал дядя с возмущенной тетей безволосой девчонки и доказывал, что его любимая "племяшка" из приличной деревни и не знает ни одного нецензурного слова, ни разу в жизни не пробовала алкоголь, сигареты и вообще еще ребенок, почти ангел. А брат другой боевой подружки убедительно сообщил, что он адвокат, и точно меня засудит. Приехавшие из Иволгинска родители парня клялись, что их сынок тихий и спокойный мальчик, пальцем в жизни никого не тронувший. Выручил меня сосед, который не побоялся вмешаться и нас разнять. Он же дал свидетельские показания. Еще помогла видеокамера, безучастно зафиксировавшая инцидент для истории...Полную версию этого и других материалов - читайте в газете "ГРАДУСНИК". 1.06.13 Марк Шумный. Ссылка на комментарий
marks71 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Приглашаем авторов. Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти