oleguk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Доброго времени суток Уважаемые. Подскажите, можно ли проехать до Монахово (Св. Нос) и далее до бухты Змеиной на паркетнике типа Каптивы? Есть ли вообще туда дорога или направление, только не зимник? Может быть у кого трек на навигатор есть? Буду признателен за инфу, хоца попробовать на Чивыркуй своим ходом залезть.Спасибо. Ссылка на комментарий
kovpak Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Езжай смело для твоего ам дорога нормальная. Даже навигатор не нужен Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тока если в дождь непопасть то проедешь Ссылка на комментарий
MMC_UU Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 До змеевой дороги нет, только до Курбулика, дальше на своих двоих, тропа хорошая за полчаса дойдешь. Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 там мишки косолапые тропу пасут Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ребят а как с рыбалкой на байкальском прибое? Можно с берега поудить или только на лодке или вообще никак Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ChIpA C пирса и щучку вымучать можно Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ChIpA C пирса и щучку вымучать можно Сам рыбачил на прибое? А лодки есть в аренду? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ChIpA Пообщайся с турбазами может и есть где в аренду лодки! А с пирса при мне щук таскал мужичек а я по окуню с сорогой отрывался на поплавок! Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ChIpA Пообщайся с турбазами может и есть где в аренду лодки! А с пирса при мне щук таскал мужичек а я по окуню с сорогой отрывался на поплавок!А как с природой? Где жили? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Бабки есть в домики заезжай Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вообщем порыбачили мы на прибое.Сначала ходили на пирс рыбачили с него, нормально впринципе сорожка в перемешку с окунем, но маленькие А в вечерний клев сели на лодку буквально отплыли от тины и закинулись, удивительно поплавок вообще не дергался он сразу уходит под воду и сорожка вполне такая нормальная см.15-18, но одна сорожка ловится Ссылка на комментарий
AKM Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Прошу прощения, можно вопрос ..Собрались провести отпуск на Байкале в бухте Змеиная,как там с медведями ? и с рыбалкой ? Если кто в теме, ответьте пожалуйста ... Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 AKMтока позавидовать можно Ссылка на комментарий
AKM Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мы решили съездить с женой еще раз на Байкал ... только теперь на Чивыркуй ... Были первый раз (пару лет назад) на Ольхоне и влюбились в Байкал ... Сами из Москвы ... стоит поездочка сюда как "чугунный мост" а мы далеко не олигархи (инженерим по-маленьку) .. но все равно того стоит, я думаю, живем один раз ...И все таки интересует, насколько опасны медведи и что по рыбе ... ... блесна и мухи беру с собой "в достаточном кол-ве" Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 AKMзайди на сайт fishing-03.ru,там более подробно написано,задай вопросы-ответят.профи сидят.мухи.опять же для какой рыбалки-нахлыст,поплавок и т.д...Белому ворос задай-он недавно там был. как то так Ссылка на комментарий
AKM Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий
корж Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 приехал недавно с чивыркуя (был в монахово), видел там и т-эстима и хонда айрвэйв, сам удивился, хотя сам на паркетнике немного поматерился. пока доехал, в змеиную катался на катере, народ там стоит. Рыбалка ахрененная, стоишь в монахово около скалы и таскаешь рыбу (окунь сорога),то что меньше двух ладоней обратно спускаешь, щуку вправо от пирса на лодках ловят,водичка теплая, дети не вылазили. Сам в первый раз был там, все теперь я там буду частым гостем. какой горячинск, какой энхалук, безымянка рядом не стояли. Окунь шел и нахлыстом на мушку, на блесну, на червя, воблеры и т.д. щука не знаю не ловил, сорога крупная блесну пыталась заглотить. Ссылка на комментарий
palomino creek Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 доброго дня!Какая там сейчас дорога? На филдере проеду?а маршрутка туда ходит случайно? Ссылка на комментарий
Лаечник Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Говорят что сейчас въезд в Монахово закрыт в связи с пожарами. Хочу в середине августа съездить на рыбалку и отдых . Кто знает подскажите??? Ссылка на комментарий
palomino creek Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 звонил в администрацию парка вчера, сказали что закрыт и когда откроют не знают. Ссылка на комментарий
bjrmrm Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 звонил в администрацию парка вчера, сказали что закрыт и когда откроют не знают.скинь телефон парка тоже собираюсь туда, да вот в раздумьях пустят нет. Ссылка на комментарий
Kortikone Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 извиняюсь что не в тему.Парни подскажите пожалуйста,где в городе можно купить живца???найти не могу!!! надо срочно!!! Спасибо. Ссылка на комментарий
palomino creek Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 скинь телефон парка тоже собираюсь туда, да вот в раздумьях пустят нет.83013191578 Ссылка на комментарий
Квас Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 извиняюсь что не в тему.Парни подскажите пожалуйста,где в городе можно купить живца???найти не могу!!! надо срочно!!! Спасибо. возле круговой развязки есть магазин для рыбаков афиша висит продают наживку. Вроде 18 квартал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти