Nika Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а чем cue создается и чем режется? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 NikaНу я лично создаю mp3DirectCut, резать есть куча программ, однако даже проигрыватели некоторые умеют резать.Я пользуюсь CUE Splitter Ссылка на комментарий
Timberli Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ДА у меня есть чем резать просто не охото!!!Я лично пользуюсь Sony Forge 9.0!!!Классная прога!!! Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Дааа....очень давно меня небыло в этом моём любимом раздельчике электронной музыки...мммНу чтож...комп форматнула, не по своему желанию, а к своему большому разочарованию Теперь места много, музыки ноль, начнёмс закачиваться новинками и бомбами))))Качаю, зацениваю О впечатлениях позже)) Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 супер просто супер. Ооочень понравилось! Ты как всегда в своем легком, непринужденном и не нудном стиле... Огромный зачет!!PS: Янка, здорово !!! ))) Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Nika пасиб большое! обожаю получать от тебя коменты!!! *156 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти