adreano Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Где у нас в городе врезают акустику в двери ? Сколько примерно цена ?
adreano Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 tarakatumВ смысле, в двери врезать надо. Что здесь не понятного ?
deavil Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 adreano а что понятного? В межкомнатную или подъездную нужно врезать?Неужели сложно нормально описАть суть проблемы, здесь телепатов нет и гадать какая машину, какие дины, и т.д. никто не будет.
adreano Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 deavilПо вашему, я зашел во вкладку "Автозвук" и хочу вставить в межкомнатную дверь ? Где логика ?Зачем мне здесь описывать подробно какие размеры,какая машина ? Или вы умеете врезать колонки в двери ?Просто подскажите, где у нас в городе занимаются таким делом,больше я ни чего не прошу.
deavil Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Зачем мне здесь описывать подробно какие размеры,какая машина ? Или вы умеете врезать колонки в двери ? Я не умею врезать колонки в дверь. Могу только подиумы делать для динамиков.где у нас в городе занимаются таким делом "Зарулём".
DELO Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 adreanoХотите просто врезать - езжайте в ЛЮБОЕ СТО города. Вам там врежут, куда хотите.А Deavil все верно говорит - будет серьезный настрой на автозвук, то описывайте свою проблему тщательно. Спросите зачем? Тогда почитайте теории, для начала.Удачи.
Vit24 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 лобзик электрический тебе в помощь. может быть и балгарка..сложного ничего нет!!! ты же мужик эти дела у тебя должны отлетать...
Винни Пух Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 я свою ножницами по металлу резал и кольца из фанеры выпиливал в качестве проставки т.к. динамики шибко большие были
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти