adreano Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Где у нас в городе врезают акустику в двери ? Сколько примерно цена ? Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В смысле подиума что ли? Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 tarakatumВ смысле, в двери врезать надо. Что здесь не понятного ? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 adreano а что понятного? В межкомнатную или подъездную нужно врезать?Неужели сложно нормально описАть суть проблемы, здесь телепатов нет и гадать какая машину, какие дины, и т.д. никто не будет. Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 deavilПо вашему, я зашел во вкладку "Автозвук" и хочу вставить в межкомнатную дверь ? Где логика ?Зачем мне здесь описывать подробно какие размеры,какая машина ? Или вы умеете врезать колонки в двери ?Просто подскажите, где у нас в городе занимаются таким делом,больше я ни чего не прошу. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Зачем мне здесь описывать подробно какие размеры,какая машина ? Или вы умеете врезать колонки в двери ? Я не умею врезать колонки в дверь. Могу только подиумы делать для динамиков.где у нас в городе занимаются таким делом "Зарулём". Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 adreanoХотите просто врезать - езжайте в ЛЮБОЕ СТО города. Вам там врежут, куда хотите.А Deavil все верно говорит - будет серьезный настрой на автозвук, то описывайте свою проблему тщательно. Спросите зачем? Тогда почитайте теории, для начала.Удачи. Ссылка на комментарий
Vit24 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 лобзик электрический тебе в помощь. может быть и балгарка..сложного ничего нет!!! ты же мужик эти дела у тебя должны отлетать... Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я свою ножницами по металлу резал и кольца из фанеры выпиливал в качестве проставки т.к. динамики шибко большие были Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти