Перейти к содержанию

Выравнивание участка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добры день ! подскажите чем лучше и во сколько мне обойдется выровнять участок земли 4 сот.

Если у кого то есть опыт поделитесь советом. Скоро будет у меня работать экскаватор на колесах (будет проводить воду) может быть он сможет или он тупа копает?

Опубликовано

Если участок сильно не ровный лучше фронтального погрузчика ничего нет.Петушком одно мучение и лишняя трата денег.

Опубликовано
Если участок сильно не ровный лучше фронтального погрузчика ничего нет.Петушком одно мучение и лишняя трата денег.

однозначно фронтальный погрузчик, а петушком будет буксовать на месте и все

Опубликовано

от грунта зависит если песок на комушке то и петушок могет за день, но фронтальник сделает за час. Если глина с камнем как на зеленом, то петушок будет неделю работать, если скальник то бульдога надо с рыхлом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблем нет, поможем выровнить с использованием невилира. Будет все ровно и аккуратно. По кошельку сильно не ударим, звоните договоримся 653005 Владимир.

• Нравится 1
Опубликовано
Проблем нет, поможем выровнить с использованием невилира. Будет все ровно и аккуратно. По кошельку сильно не ударим, звоните договоримся 653005 Владимир.

Ок! если в эту пятницу не получаться то я с Вам обязательно созвонюсь.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот это хорошая услуга. А то чел наймет фронтальник, а проверить горизонт нечем... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...