RadioHead Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вопрос. Друзья хочу получить вторую вышку в этом "замечательном" универе. Есть ли у них на строительном факультете заочное обучение. Хотя я не представляю как можно учиться на стройфаке заочно))) Если нет выберу что нибудь другое.И как оно вообще проходит заочное. Как я понял раз в полгода сессия длительностью 21 день. Всю методичку выдают на кафедре или как? Прошу расскажите))) Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всех подробностей не знаю, но с дипломом вроде берут сразу на 3 курс Ссылка на комментарий
El_maestro Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 RadioHead на сессии вам ставят расписание на все 25 дней. Обучение без выходных, как правило, по будням после обеда, в субботу и воскресенье с утра. Сначала несколько лекций по предмету, затем почти сразу же сдаете экзамен. За одну сессию сдаете несколько экзаменов и курсовые. Времени мало, поэтому приходится много бегать и мало спать *76Месяц помучаешься, зато потом спокойно отдыхаешь до следующей сессии Ссылка на комментарий
011 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Меня интересует условия зачисления на заочное обучение,оплата. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 011,Вам сюда:http://esstu.ru/uportal/priem/specialities/list.htm?listId=5 Здесь перечень направлений на базе среднеспециального и высшего образования. Ссылка на комментарий
011 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 СпасибоОтправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk Ссылка на комментарий
Alion03 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сколько стоит обучение на второе высшее юрфаке ВСГУТУ, БГУ)) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Alion03, дык написано же:http://esstu.ru/uportal/priem/specialities/list.htm?listId=5 Ссылка на комментарий
Alion03 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Alion03, дык написано же:http://esstu.ru/uportal/priem/specialities/list.htm?listId=5а в БГУ, есть ссылка? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Alion03, наверное, есть. Я просто сайт ВСГУТУ как свои пять пальцев знаю, поэтому и дала эту ссылку. А в "бгушной кухне" не шарю. Придется Вам самим искать. Ссылка на комментарий
Alion03 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Alion03, наверное, есть. Я просто сайт ВСГУТУ как свои пять пальцев знаю, поэтому и дала эту ссылку. А в "бгушной кухне" не шарю. Придется Вам самим искать.Ну понятно, все равно спасибо. Вы наверное учились там)) Ссылка на комментарий
Alion03 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кто-нить знает сколько стоит обучение на заочке юрфака в БГУ? Не могу найти инфу в инете... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Alion03, я тут работаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти