sau Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Нужно просто одеть тройник на перелив. В принципе, и на входящую в первую камеру трубу тоже лучше одеть тройник, чтобы стоки не разбивали корку на поверхности.Предлагаемый первый вариант тоже имеет право на жизнь. Но верхняя труба, соединяющая камеры должна быть под потолком, выше входа в первую камеру. Эта верхняя труба не для перелива, а для воздушного сообщения камер. А перелив посередине вообще без тройников. В середине зона более менее чистой воды, потому что она выше ила, но ниже твердых масс.Хотя второй вариант с тройниками лучше первого так как меньше зависит от уровня слоев. Ссылка на комментарий
uajek Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не расстроюсь.))Я просто неправильно нарисовал. У меня тройник в первом колодце на переливной трубе. Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я просто неправильно нарисовал. У меня тройник в первом колодце на переливной трубе.Тогда все нормально.Доступ к верхней части этого тройника есть? Чтобы его можно было прочистить. Ссылка на комментарий
uajek Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Есть. попросил, чтобы верхний колодец аккурат над тройником оказался. Ссылка на комментарий
SoloD Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Как себя покажет второй вариант зимой?И ещё, вопрос диллетанта: что такое стройник? Как выглядит? Ссылка на комментарий
dim777a Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Hoverяму выкопать глубиной 2 метра, диаметром 1.2. Цена.? Ссылка на комментарий
SoloD Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всё таки, для нашей зимы есть требования к глубине выгребной ямы? Ссылка на комментарий
shtimka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 правильно сделал, у тебя 2 секционный септик, во 2-м колодце сделай трубу заглушенную чисто на аварийную откачку(лет через 10 она тебе пригодится когда дно заилится и стоки не будут уходить). фановая в любом случае нужна будет и ставить ее на крушу выше систем вентиляции. вообще люки рекомендуется утеплять. для себя решил сделать 3-х секционный чтобы быть спокойным да и для огорода полезноА как трубу заглушенную сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти