den Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 Вот такая нехитрая забава внесет разнообразие в Ваши пикники на природеДля изготовления понадобилось:трубы канализационные на 110, на 50, скотч, элекрошокер для зажигания.в качестве топлива можно использовать любой спрэй, содержащий пропан(хорошие результаты дал AXE)))в качестве снарядов - картошкадальность стрельбы 200-250м.полигон для испытания - лес за энергетикомhttp://www.youtube.com/watch?v=YZS_KA14C9s Link to comment
pink_lemon Posted May 3, 2013 Report Share Posted May 3, 2013 в пейнтбол зарубиться не на жизнь, а на смерть)) Link to comment
Neoki Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 Судя по ютубу "тупые американцы" придумали Link to comment
den Posted May 4, 2013 Author Report Share Posted May 4, 2013 Судя по ютубу "тупые американцы" придумали *16да, придумали американские фермерыв америкосии очень популярная штука, у них соревнования даже есть по "картофелеметанию".У нас не очень распространено.по себестоимости рублей 300 вышло, а веселья мне и друзьям доставило море, лыбы до ушей - вспомнили детство)я вот думаю, к огнестрелу ее можно отнести? по принципу действия вроде подходит(снаряд приводится в движение расширяющимися газами, энергия у снаряда немаленькая, т.к отдача очень ощутимая.попробывал зарядить баночку из-под специй, немного обмотав изолентой(чтобы по без зазора в ствол вошла), внутрь насыпал мокрый песок. по весу получилось раза в 2 больше картофельного снаряда. отдача была очень сильная, баночка улетела метров на 300 точно. метров с 30-ти точно с копыт свалит)) Link to comment
Неман Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 Ого, мальчики выросли и игрушки тоже ))))))) Link to comment
buza Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 впервые услышал в "Дрожь земли 3" чего только не придумают, весьма неплохая убойность Link to comment
Илюха Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 Судя по ютубу "тупые американцы" придумали *16да, придумали американские фермерыв америкосии очень популярная штука, у них соревнования даже есть по "картофелеметанию".У нас не очень распространено.по себестоимости рублей 300 вышло, а веселья мне и друзьям доставило море, лыбы до ушей - вспомнили детство)я вот думаю, к огнестрелу ее можно отнести? по принципу действия вроде подходит(снаряд приводится в движение расширяющимися газами, энергия у снаряда немаленькая, т.к отдача очень ощутимая.попробывал зарядить баночку из-под специй, немного обмотав изолентой(чтобы по без зазора в ствол вошла), внутрь насыпал мокрый песок. по весу получилось раза в 2 больше картофельного снаряда. отдача была очень сильная, баночка улетела метров на 300 точно. метров с 30-ти точно с копыт свалит))300 рублей?) вместе с шокером? или был? Link to comment
RaZoRR03 Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 Илюха вместо шокера можно зажигалку пхд, если пропан использовать (: Link to comment
desire Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 эх, что же на 3 дня раньше этот паблик не появился? *26den, спасибо, испробую при следующей возможности) Link to comment
Илюха Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 можно полную инструкцию как делать? и где купить шокер? Link to comment
Неман Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 Смущает наличие шокера в конструкции - ну не покупать же его за ради развлечения?Чем можно заменить?Пьезозажигалка для газовых плит подойдёт? Link to comment
den Posted May 5, 2013 Author Report Share Posted May 5, 2013 300 рублей?) вместе с шокером? или был?шокер былСмущает наличие шокера в конструкции - ну не покупать же его за ради развлечения?Чем можно заменить?Пьезозажигалка для газовых плит подойдёт?подойдет.но шокер круче.Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:вчера стреляли камнями, в качестве пыжа - та же картошка. теперь это уже можно назвать оружием Link to comment
bato Posted May 5, 2013 Report Share Posted May 5, 2013 вы можете точно помочь в подъеме сельского хозяйства Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now