den Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот такая нехитрая забава внесет разнообразие в Ваши пикники на природеДля изготовления понадобилось:трубы канализационные на 110, на 50, скотч, элекрошокер для зажигания.в качестве топлива можно использовать любой спрэй, содержащий пропан(хорошие результаты дал AXE)))в качестве снарядов - картошкадальность стрельбы 200-250м.полигон для испытания - лес за энергетикомhttp://www.youtube.com/watch?v=YZS_KA14C9s Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 в пейнтбол зарубиться не на жизнь, а на смерть)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Судя по ютубу "тупые американцы" придумали Ссылка на комментарий
den Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Судя по ютубу "тупые американцы" придумали *16да, придумали американские фермерыв америкосии очень популярная штука, у них соревнования даже есть по "картофелеметанию".У нас не очень распространено.по себестоимости рублей 300 вышло, а веселья мне и друзьям доставило море, лыбы до ушей - вспомнили детство)я вот думаю, к огнестрелу ее можно отнести? по принципу действия вроде подходит(снаряд приводится в движение расширяющимися газами, энергия у снаряда немаленькая, т.к отдача очень ощутимая.попробывал зарядить баночку из-под специй, немного обмотав изолентой(чтобы по без зазора в ствол вошла), внутрь насыпал мокрый песок. по весу получилось раза в 2 больше картофельного снаряда. отдача была очень сильная, баночка улетела метров на 300 точно. метров с 30-ти точно с копыт свалит)) Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ого, мальчики выросли и игрушки тоже ))))))) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 впервые услышал в "Дрожь земли 3" чего только не придумают, весьма неплохая убойность Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Судя по ютубу "тупые американцы" придумали *16да, придумали американские фермерыв америкосии очень популярная штука, у них соревнования даже есть по "картофелеметанию".У нас не очень распространено.по себестоимости рублей 300 вышло, а веселья мне и друзьям доставило море, лыбы до ушей - вспомнили детство)я вот думаю, к огнестрелу ее можно отнести? по принципу действия вроде подходит(снаряд приводится в движение расширяющимися газами, энергия у снаряда немаленькая, т.к отдача очень ощутимая.попробывал зарядить баночку из-под специй, немного обмотав изолентой(чтобы по без зазора в ствол вошла), внутрь насыпал мокрый песок. по весу получилось раза в 2 больше картофельного снаряда. отдача была очень сильная, баночка улетела метров на 300 точно. метров с 30-ти точно с копыт свалит))300 рублей?) вместе с шокером? или был? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Илюха вместо шокера можно зажигалку пхд, если пропан использовать (: Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 эх, что же на 3 дня раньше этот паблик не появился? *26den, спасибо, испробую при следующей возможности) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 можно полную инструкцию как делать? и где купить шокер? Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Смущает наличие шокера в конструкции - ну не покупать же его за ради развлечения?Чем можно заменить?Пьезозажигалка для газовых плит подойдёт? Ссылка на комментарий
den Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 300 рублей?) вместе с шокером? или был?шокер былСмущает наличие шокера в конструкции - ну не покупать же его за ради развлечения?Чем можно заменить?Пьезозажигалка для газовых плит подойдёт?подойдет.но шокер круче.Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:вчера стреляли камнями, в качестве пыжа - та же картошка. теперь это уже можно назвать оружием Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 вы можете точно помочь в подъеме сельского хозяйства Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти