Мюмла Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Девочки, где в нашем городе можно такие купить, а? Может быть кто-то видел? Просто ищу и нигде нет, везде женские джинсы в основном это зауженные скинни, а я хочу именно бойфренды. Ссылка на комментарий
Ashleys Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А если заказать в совместных покупках,там точно есть,по крайней мере я видела Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мюмла в Италмоде и МВ маркете может найдете,у них ассортимент хороший,европейские марки.а мне оч.нравятся джинсы пр-ва турции,крой и лекала стандартные, посадка отличная.вообще я считаю чтобы найти свои идеальные джинсы нужно как минимум перемерить 2-3 модели,у нас в городе выбор ограничен,и в интернете без примерки тоже не то.печаль... Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Джинсы boyfriend видела только что в capital mall,бутик называется LTB,купила там себе футболку. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Джинсы boyfriend видела только что в capital mall,бутик называется LTB,купила там себе футболку.спасибо! отправляюсь на поиски этого бутика! 1 этаж? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мюмла на 1-м все верно,еще в jeanswest можете посмотреть там же в кэпитал Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я купила бойфренды в консепт клабе за 600 руб) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я купила бойфренды в консепт клабе за 600 руб)Это где такой расположен? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 МюмлаВ Пионере и Пиплсе этот магазин - Concept club, вообще качество одежды этой марки сотавляет желать лучшего, но иногда попадаются хорошие экземпляры. Джинсы мне понравились, еще и со скидкой Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Molihua спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти