Футболитска Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 уважаемые форумчане подскажите как можно грамотно просверлить на крыше дырки под рейлинги, ситуация такая купил рейлинги с разбитого ипсума, теперь надо как то измерить расположение дырок на той крыше и просверлить на моей, чтоб расположение дырок были как с завода? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Самому можно сделать, 2 чаа времени. На СТО отдашь в 4 раза больше денег, чем стоят рейлинги! Ссылка на комментарий
Kelt Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 предлагали рейлинги на скотче, просто декоративные и сверлить ни чего не надо. Кто что думает не отвалятся такие рейлинги? ветром не сдует Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А для чего рейлинги ставите? если для перевозки грузов, то всё равно к ним нужно будет цеплять поперечины. Лучше для таких целей сразу приобрести багажник, который крепится за несколько минут и использовать его по назначению когда нужно, а если просто для красоты- то я бы посоветовал использовать спецклей или двусторонний скотч, если крышу сверлить проблема). Ссылка на комментарий
Футболитска Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 багажник с поперечимами есть, мне рейлинги нужны чтобы использовать их по прямому назначению Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я на филдера ставил...На парковке нашел машину с рейленгами, замерил растояние от стекла и от двери.На свою поставил по этим размерам. Ни чего сложного, но первую дырку сверлить было страшно. Кстати, там должны быть кронштейны для усиления(на филдере так), они нагрузку на ребра жесткости распределяют, без них вся нагрузка идёт на крышу и она может прогнуться.Много времени занимает разборка/сборка салона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти