ВЕSTиЯ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет всему женскому полу. Где у нас можно приобрести косметику данной фирмы? На ютубе многие бьюти блогеры хвалят данную фирму, цена мас маркета а качество отличное! Искала в разных магазинах, не нашла... Может кто знает? Или может кто работает торгпредом на косметике, закажите в свой магазин, приду закуплюсь *82 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ВЕSTиЯ а в Сибирячке не пробовали заказать? У них сеть космитик-профешшнал, несколько магазинов по городу. Раньше принимали заказы. Ссылка на комментарий
ВЕSTиЯ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 МюмлаНе знала, что в сибирячке можног заказать...Спасибо Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а в летуалях смотрели? Ссылка на комментарий
ВЕSTиЯ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 смотрела, нет... Ссылка на комментарий
Melting Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 чем дело закончилось? ) нашли? я тоже ищу уже второй год) Ссылка на комментарий
ВЕSTиЯ Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 о, я не одна)это всегда радует) но ничем порадовать не могу, нет нигде Ссылка на комментарий
Melting Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не одна) обожаю блоггеров ютьюба Ссылка на комментарий
Мила Зорина Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Essence есть в отделе корейской косметики ТЦ Аурум бывший магазин Oggi Ленина 35б. Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 покупала тени essense в магазинчике возле республиканской больницы в доме. называется "Сагаан Дали" вроде. насчет другого не знаю - меня только тени интересовали. но было это года 3 назад, поэтому не знаю, существует ли этот магазин сейчас и продают ли там essense Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 в гэлакси при входе в мега титан, там где витрина с косметикой есть кое какая продукция от эссенс вроде ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти