Cristian Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я когда учился тоже было много гопников. Но к щастью я в У-У только год в школе учился.А раньше где учился та все друг друга с садика знали ,так что там ничего небыло подобного_) Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня в школе одни гопы были...+пятьсот Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну тут думаю неправильно используется слово "субкультура" по моему это очень долго вынашивается, а так, что творится в школе зависит от всего происходящего за ее стенами! Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Дааа, какие могут быть в нашей школы готы, эмо и прочие неформалы. У нас процветают "реальные пацаны" на которы)( стоит реально надавить и они рассыпятся на кусочки (давить придеться об стены, а порой даже ногами, но после тре)( дублей обычно до)(одит что крик "да ты че ваще о*уел!" не имеет никакого веса). А так в школе норма. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 все нормальные были =)произнес ХР не вставая с кукурок)))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 пойду один в ванной заперевшись поностальгирую...хм... рукоблудствовать на гопоту - это что-то новенькое... *90 Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 пойду один в ванной заперевшись поностальгирую...хм... рукоблудствовать на гопоту - это что-то новенькое... *90 Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 CONDORiluvatarгопы? ничего себе ! я не видел! я же вроде с вами учился! iluvatar мне в ЛС скажи кто они такие были! =) Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 все нормальные были =)произнес ХР не вставая с кукурок))))гыгыгы А если серьезно, то в нашей с Хр школе реально все нормально было =)и сейчас есть( братишка учится ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Dox/|bIu эт потому что мы там учились ) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 у меня в школе помню гопоты было валом и рокерство начало просвечивать.молодняк больше начинал интересовацо музыкой, а потом и паркуром и т.д.можно сказать гопота то была вся "своя", разногласий таких страшных то и не былохз чещас тварицо. наверно все поперемешалось. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 пойду один в ванной заперевшись поностальгирую...хм... рукоблудствовать на гопоту - это что-то новенькое... *90да неть) на одноклассниц бывших) а что... вполне ничего себе так учились у мну) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти