alabama Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 25.04.13 состоится прямая линия с ВВП, интересно кто-нибудь отправлял свои сообщения о наболевшем? Заходите на сайт Москва-Путину. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я написал, интересно озвучат ли мой вопрос=)) Ссылка на комментарий
alabama Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Два человека, и это все? Остальных все устраивает и никаких вопросов нет? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 alabamaВидимо да =( Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 столько вопросов, что даже не знаю с какого начать. Один другого важнее... Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ссылку в студию Ссылка на комментарий
alabama Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 http://www.moskva-putinu.ru/ Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Два человека, и это все? Остальных все устраивает и никаких вопросов нет? вас что не устраивает, какой вопрос задали? Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вопрос-это всего лишь вопрос,а не решение проблемы,90% этих вопросов-когда перестанут разворовывать страну и когда будет системный порядок,можно конечно попытать удачу и встать на место представителя Уралвагонзавода. Ссылка на комментарий
alabama Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 По крайней мере власть будет в курсе, что волнует народ, еще лет тридцать назад подобные обращения никому и не снились. В прямом эфире звучал когда-нибудь вопрос из Улан-Удэ, что-то не припомню. Лично я спросила о росте зарплат учреждениям, финансируемым за счет республиканского бюджета, федералам повышают, а нам нет - это что на усмотрение местной власти, смотря кому и насколько? Себя то они небось не обижают. А у нас зарплата на одном уровне лет десять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти