fee4ka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Как получить лицензию и сертификат на открытие парикмахерской? С чего надо начинать? Куда идти? К пожарникам, СЭС... Если можно поподробнее... Если кто-то этим непосредственно занимается, оставляйте свои контакты. Ссылка на комментарий
alex_sh06 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 К пожарникам точно не надо,сделайте автономную пожарную систему по правилам.Если придут пожарники, то просто проверят и все.но все должно быть по правилам!Самое главное для вас это СЭС по-моему. Если что пишите в лс.Занимаемся ОПС. Ссылка на комментарий
fee4ka Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 К пожарникам точно не надо,сделайте автономную пожарную систему по правилам.Если придут пожарники, то просто проверят и все.но все должно быть по правилам!Самое главное для вас это СЭС по-моему. Если что пишите в лс.Занимаемся ОПС.Скиньте номер в ЛС. Как с помещением решится вопрос, позвоню. Ссылка на комментарий
fee4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 жду еще ответов! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 fee4ka, извините меня за глупый вопрос, но разве деятельность по предоставлению парикмахерских услуг подлежит лицензированию? Ссылка на комментарий
fee4ka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 fee4ka, извините меня за глупый вопрос, но разве деятельность по предоставлению парикмахерских услуг подлежит лицензированию? *28лицензирование необязательно Ссылка на комментарий
kalib_ri Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 насколько знаю, нужно в налоговой регистрироваться как ип и выкупить патент на право ведения деятельности Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти