Ланочка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Посоветуйте пожалуйста,очень нужно СРОЧНО, хорошего логопеда-дефектолога?
Ланочка Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 там реально могут помочь.?
vall80 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Я с сыном хожу в Светлый, что по дороге в Зверосовхоз. Она с большим стажем. Вообще их там две, можно попробовать у обоих, какая понравится ту и выбрать.
Ланочка Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Я с сыном хожу в Светлый, что по дороге в Зверосовхоз. Она с большим стажем. Вообще их там две, можно попробовать у обоих, какая понравится ту и выбрать.А координаты не подскажите.?пожалуйста. А вообще ,Как туда попасть и сколько стоит?
vall80 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Я с сыном хожу в Светлый, что по дороге в Зверосовхоз. Она с большим стажем. Вообще их там две, можно попробовать у обоих, какая понравится ту и выбрать.А координаты не подскажите.?пожалуйста. А вообще ,Как туда попасть и сколько стоит?[/quoТуда можно приехать, желательно в районе 11-12 часов. Пообщаться, и время вам назначат и дни недели. Вот их сайт http://светлый-улан-удэ.рф
JuliaH Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 а кроме Светлого где еще можно найти логопеда? слишком далеко от нас (((
nefi Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Мы год ходили к логопеду - Ирина Владимировна, тел. 8-902-169-60-89. Сейчас она принимает в детском центре Лалио на Шишковке. Поставила все звуки нам, проблемы с речью у нас были существенные. 1
E.Va Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Мы год ходили к логопеду - Ирина Владимировна, тел. 8-902-169-60-89. Сейчас она принимает в детском центре Лалио на Шишковке. Поставила все звуки нам, проблемы с речью у нас были существенные. Женя, это наша Ирина Владимировна, которая в садик приходила? Я ее контакты потеряла.
E.Va Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 E.Va, угу, это она. ))Вот спасибо! мы к другому логопеду ходили, тоже хороший, но она может только 1 раз в неделю. Кого интересует, ее зовут Чернецова Наталья Юрьевна, принимает в Ритме.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти