Ланочка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Посоветуйте пожалуйста,очень нужно СРОЧНО, хорошего логопеда-дефектолога? Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в республиканской больнице Ссылка на комментарий
Ланочка Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 там реально могут помочь.? Ссылка на комментарий
vall80 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я с сыном хожу в Светлый, что по дороге в Зверосовхоз. Она с большим стажем. Вообще их там две, можно попробовать у обоих, какая понравится ту и выбрать. Ссылка на комментарий
Ланочка Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я с сыном хожу в Светлый, что по дороге в Зверосовхоз. Она с большим стажем. Вообще их там две, можно попробовать у обоих, какая понравится ту и выбрать.А координаты не подскажите.?пожалуйста. А вообще ,Как туда попасть и сколько стоит? Ссылка на комментарий
vall80 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я с сыном хожу в Светлый, что по дороге в Зверосовхоз. Она с большим стажем. Вообще их там две, можно попробовать у обоих, какая понравится ту и выбрать.А координаты не подскажите.?пожалуйста. А вообще ,Как туда попасть и сколько стоит?[/quoТуда можно приехать, желательно в районе 11-12 часов. Пообщаться, и время вам назначат и дни недели. Вот их сайт http://светлый-улан-удэ.рф Ссылка на комментарий
Ланочка Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибочки . Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а кроме Светлого где еще можно найти логопеда? слишком далеко от нас ((( Ссылка на комментарий
kultik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у нас та же проблема Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мы год ходили к логопеду - Ирина Владимировна, тел. 8-902-169-60-89. Сейчас она принимает в детском центре Лалио на Шишковке. Поставила все звуки нам, проблемы с речью у нас были существенные. 1 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мы год ходили к логопеду - Ирина Владимировна, тел. 8-902-169-60-89. Сейчас она принимает в детском центре Лалио на Шишковке. Поставила все звуки нам, проблемы с речью у нас были существенные. Женя, это наша Ирина Владимировна, которая в садик приходила? Я ее контакты потеряла. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 E.Va, угу, это она. )) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 E.Va, угу, это она. ))Вот спасибо! мы к другому логопеду ходили, тоже хороший, но она может только 1 раз в неделю. Кого интересует, ее зовут Чернецова Наталья Юрьевна, принимает в Ритме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти