katto Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Люди, кто может посоветовать где можно прилепить лип спойлер на крыжку багажника, качественно и с гарантией что не оторвется? ездил в Доктор Триплекс сказали надо у кузовщиков спросить... спойлер маленький и нагрузка на него не будет большая.. Жду ваших советов. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Поставить самому не вариант?Просверлить крышку багажника и закрепить. Что тут сложного, не понимаю. Ссылка на комментарий
katto Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 нет, самому ставить не вариант! я думаю, что каждый должен заниматься своим делом... лучше я заплачу деньги и получу услугу... Кстати, сверлить ничего не надо. Ссылка на комментарий
•Алекс• Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как же вы хотите установить спойлер без дырок? На скотч, клей? Это вам не реснички, сдует при сильном порыве ветра. Ссылка на комментарий
katto Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это ЛИП спойлер, а не какой-нибудь Lamborghini Countach!Липкие спойлеры англ. Lip spoilers — Крепятся с помощью двустороннего скотча.для тех кто не верит, что лип спойлер можно приклеить читать здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=625226я не спрашиваю, как прикреплять спойлер - я спрашиваю кто это может сделать. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну прилепить-то уж точно самому можно. Ссылка на комментарий
Naked Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Купил магнитик , подскажите пожалуйста контору которая качественно сможет установить мне его на холодильник?Поставлю твой спойлер за банку оливок без косточек. Ссылка на комментарий
•Алекс• Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Это ЛИП спойлер, а не какой-нибудь Lamborghini Countach!Липкие спойлеры англ. Lip spoilers — Крепятся с помощью двустороннего скотча.для тех кто не верит, что лип спойлер можно приклеить читать здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=625226я не спрашиваю, как прикреплять спойлер - я спрашиваю кто это может сделать.пардон, мой косяк - не заметил что о лип спойлере речь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти