Galina22 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 какого хорошего тренера посоветуете чтоб помог правильно подкачать тело ? ) Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Видов и направлений фитнеса очень много.все зависит от ваших предпочтений, физической формы и т.д.Мне очень нравится сайкл,ходила раньше в манго,ну если хотите именно подкачаться,в моем понимании,то вам прямая дорога в тренажерный зал. лучше конечно разнообразие,если тренироваться 3 раза в неделю допустим,чередуйте т/зал с аэробикой и йогой.а домой купите фитбол. Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Galina22 Я занималась у Саши Шмыгина в Мега Титане - очень хороший инструктор, грамотно составляет программу тренировок и питания. Ссылка на комментарий
Galina22 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо ) надо сходить в мегатитан ! ) я худенькая итак. хочу мышцу маленько набрать) а вот сайкл это конечно нечто =) ходила как то в ольхон . выходила оттуда неживая))) Ссылка на комментарий
Iron Bear Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Galina22, Можете походить в СК Медведь, опытные инструктора, не такой гламурный как другие, но зато увидите как можно подкачаться на примерах и не дорого. Ссылка на комментарий
Galina22 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Iron Bear спасибо) обязательно зайду посмотреть !! ) Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я вот тоже хочу!а сколько стоят тренировки с перс тренером в титане? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В Медведе нет условий,подвальное непроветриваемое помещение из за этого духота плюс пыль,грязь, "ароматы "нечистого тела,отсутствие душа и нормальной раздевалки.А тренажеры там ручного производства. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В Медведе нет условий,подвальное непроветриваемое помещение из за этого духота плюс пыль,грязь, "ароматы "нечистого тела,отсутствие душа и нормальной раздевалки.А тренажеры там ручного производства.+500 и аналогичная обстановка в "Прометее". Пока до них доберешься, испугаешься. Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 самые хорошие залы в титане и ольхоне все новое стоит и сауна в абонемент входит, но говорят в титане инструктора лучше... Ссылка на комментарий
эллада Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тоже хочу подкачаться, но одной лень. Тоже слышала в титане круто! Ссылка на комментарий
Iron Bear Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Многие инструктора стали такими в Медведе и теперь работают в других клубах. Да он аскетичен и брутален, но вкус и цвет .... страничка в контакте http://vk.com/ck_medved Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 приглашаю на занятия по авторской программе, в основе которой лежат танцевальные направления, аэробика и стретчинг http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3671404#3671404 Ссылка на комментарий
west788zzz Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=393354 Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 подскажите, а есть у нас в городе какие нибудь курсы по самозащите? кто нибудь ходил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти