Profed Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ничё незнаю, всю ночь музыка была отличная....а местами просто суперTymmmi рад был знакомству Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 n(o)neПриношу свои извенения, за выше сказаное.Я был не прав.ps. Думаю Вы простите меня, всему виной алкоголь и молодость. Ссылка на комментарий
n(o)ne Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 да не стоит извинятся. все нормально. все было хорошо. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ничё незнаю, всю ночь музыка была отличная....а местами просто суперTymmmi рад был знакомству взаимно Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Tymmmiа про меня ты забыл?ну ты ваще))))ps. Народ кто трансляцию смотрел? как вам? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Rain man да я тебя давно видел ты че) Помниш пиво еще брали где то в гостинных рядах мы на девятке были)) Хотя то что познакомились нормально вчера, это точно Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ой точно)я и забыл про тот момент) Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ProfedMarryВсегда рады помочь улановцам Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Жалко не смог прийти 4-ого...А n(o)ne плохо отыграть не мог, я помню ещё в Ульгэрэ так отжигал под его сеты! Смело можно сказать, что один из гуру драма в нашем городе*16 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 супер все было, и музычка что надо.прямо лет на пять помолодевши сижу,только тыльные стороны рук почему-то сморщилисьмальчик-ди-джей в шапочке, мы с подружкой прям на тебя запали Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Драм стэп и тектоник Зло, вместе со спаинами фишкамиЖду фоты))) Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 записи трансляции не у кого нет? Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 х3, а когда фоты будут? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 tamagochiДык ФТП не робила, значит сегодня выложу ))) Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Фоток оказалось не так много, как я думал ((( телефон-то мой, и получается, что везде один я фигурирую. Но небольшую подборку выкладываю! ЖМИ СЮДА Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 del. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 круто, ещё фото спс Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 тут Хр еще фоток выложил кому интересно Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 mosУж что было, то выложил ))) Основным папарацци Xp был. Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 n(o)ne нормально играет. Всетаки ж не новичек в этом.. правда не был на вечерине. не слышал... хорошо б было послушать. Где качнуть?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти