LeveLASS Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Класса с 7 наверное я начал щелкать суставами пальцев рук, потом ног. В классе 9-10 суставы позвоночника и шеи. И вот что я заметил.Выбрались на шашлык в выходные и после рубки дров отпустить топор (разжать пальцы) было достаточно больно. И так каждый раз. Связаны ли эти вещи? *26P/S/ в инете часто натыкался на информацию, что это не вредно и все норм. теперь задумался. *25 Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 LeveLASSДавление измеряй каждый день... В тот день видимо от алкоголя давление подскочило. А когда это происходит лучше физически не напрягаться.Да и вообще... сходи к врачу. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 FatBoy алкоголь был после. на тот момент алкоголя в организме не было... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 "Тем, кто щелкает суставом,Нужно руки оторвать,Чтобы действием своимПерестали раздражать".Ярослав Ссылка на комментарий
listopad Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ужасная привычка Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Давление никогда не беспокоило.Кто-нибудь сталкивался с проблемой подобной? Как перестать щелкать суставами Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Та же проблема. Не могу отучиться, щелкаю с детства. Все вокруг твердят, что надо просто "перестать". Интересно, как. Ссылка на комментарий
pisari Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 возможно нехватка кальция в организме, или начало артроза, у меня даже лицевые суставы щелкают, сказали челюстно лицевой артроз, и назначили кучу таблеток от артроза, примочки, и мази, в общем надо обратиться к врачу. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я с детства щёлкал, года 2 назад бросил (просто перестал), но недавно опять начал(Выбрались на шашлык в выходные и после рубки дров отпустить топор (разжать пальцы) было достаточно больно.такое у меня тоже было после орудования лопатой, но мне кажется это не из-за щёлканий... Просто пальцы устали может. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти