EOS Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ни у кого нет ненужного жесткого диска 5.25 дюйма? А то я приму в дар или за символичную плату...или это раритет кторый стоит дороже..?:-) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Разве такие жесткие диски были? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Были. Только ооочень давно Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ни у кого нет ненужного жесткого диска 5.25 дюйма? А то я приму в дар или за символичную плату...или это раритет кторый стоит дороже..?:-)А контроллер то к нему есть? Ссылка на комментарий
EOS Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот и я думаю, может у кого на работе валяются...Можно нерабочий, т.к. будет использоваться не по прямому назначению._delphin_, у Вас есть?:-) Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А контроллер то к нему есть?А они разве с контроллерами отдельно шли? только герма? Чет не помню такого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти