BARDAN Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто-нибудь занимается этим делом ???))) И что посоветуете делать для новичка (собираюсь скоро на bwin засесть) ???))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на марафоне акк заводи) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на фонбете иногда ставлю, главное не увлекаться) Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мой тебе совет - не лезь туда .А если не послушаешь, то заводи на марике и не парься. Марик предлагает самые высокие кэффы, но режет лимиты и всячески выгоняет успешных, плюсовых игроков. Не в обиду, а по опыту, вряд ли ты станешь плюсовым, тем более, если новичок. Но если вдруг произойдет чудо и ты будешь в стабильном плюсе (соответственно в марике тебе лимит порежут до 10 рублей ), то переходи на пинку. Пиннаклспортс - одна из самых авторитетных контор в мире, никаких обманов и прочего, отличный саппорт и высокие кэффы. Не контора, а одно удовольствие. Единственным минусом для кого-то будет довольно бедная роспись, но мне это не важно.В бивне маржа побольше. Примерно 1.91-1.91 против 1.97-1.97 в Марике, т.е. на 6% выше. Но там классный интерфейс и лайв-трансляции. Роспись неплохая. К тому же там, по моему, есть фишка с ограничением по лимиту на пополнение счета. Можешь выставить себе не более 1,2,5,10 тыс. в месяц и больше, даже если захочешь, не закинешь туда. Хотя всегда можно закинуть в другую контору В общем, решай сам, я тебе еще раз настоятельно рекомендую не лезть туда, если ты азартный человек. Если так, под пивко, поставить да поболеть пару раз в месяц и не азартный - то можно. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Надо же с чего-то начинать )))У меня созрели несколько вопросов.1) Можно мне растолковать (если не сложно канеш) все эти термины, а то если я погуглю, или на википедии найду инфу по-большей части не вкурю )))2) Много ли денег срубить на этом ??? (если не в тотализаторе, то в букмерках (если это не одно и тоже))Да я не азартный человек, так просто посмотреть как все устроено, т.е. как проходит весь этот процесс ))) Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Какие именно термины интересуют?Вот определение тотализатора по марику:1.1. Тотализатор — это игра, участники которой делают ставки на исход матчей или их точный счёт, а организатор этой игры на основании этих правил собирает деньги от этих ставок в общий пул до начала розыгрыша (матчей), а после окончания матчей распределяет призовой фонд (часть пула) между выигравшими участниками.А сколько выиграешь зависит от суммы ставки и сколько исходов угадаешь. Чтобы иметь представление можешь зайти на марафон и посмотреть статистику предыдущих розыгрышей и соответственно выигрышей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти