TomShanks Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Подскажите плиз, хочу мороженное мягкое там продавать (Титан или Абсолют) нужно то примерно 2-4 кв метра. Конечно могу с менеджером "ихним" переговорить, но мало ли кто из вас подскажет) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 TomShanks типа 33 пингвина? забавно ... я бы первым делом к менеджеру пошел.. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 позвони в Абсолют, спроси отдел закупок, спроси кто занимается мороженным или того кто занимается арендаторами в торговом зале, там же цветы, сигареты и еще кто-то сидит.Напросись на встречу, лично лучше надавить. Произведи на них(него) благоприятное впечатление, подари мороженное, надеюсь оно того стоит и веди переговоры.Магазину должно быть выгодно, иначе никак. Ссылка на комментарий
anggel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не пустят 100 % обращался уже говорят это им не надо грязь от мороженного а там очереди народа да и не гигиенично будет, народ сам не особо будет брать тем более в спешке Ссылка на комментарий
observer Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В Абсолюте принятие решения на верхнем уровне, если отказывают, то сложно добиться (но невозможно). Титан много делегировано на нижний уровень, т.е. за "откат" можно договориться с "мелкими сошками" Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Титан много делегировано на нижний уровень, т.е. за "откат" можно договориться с "мелкими сошками" Эти же "сошки" крови выпьют немерено)) Похлеще бюрократов.. У знакомых сейчас с ними битва.. Мне в свое время проще было туда попасть, те самые делегированные товариСЧи сами распробовали продукт и быстро впустили нас без откатов.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти