Tymmmi Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть такое дело. Не только в цифре, а также в аналоге.Проблемы с Тивиком, Россия 1, ТНТ Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На цифре каналов меньше стало, с чем это связано? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 какие каналы пропали? возможно выключили первый мультиплекс которые вещались по московскому времени, т.е. со сдвигом 5 часов Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый день, подскажите номер своего юридического отдела, по поводу выключения пиратского вещания нашего канала ( в неудовлетворительном качестве, поступают нарекания от т/зрителей)можно в личку Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Что то ЦТВ перестал показывает, только аналог. Или это только у меня так? (вроде Network1 видит) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 исчезла цифра и у меня Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Восстановили Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Подключился к ТТК. Возникло несколько вопросов:Почему среди каналов отсутствуют цифровые? Первый HD, Россия HD, Спорт HD и пр.? Ради них подключался, а их нет. Приставка выдает белесую картинку. Черный цвет даже сверху и снизу от картинки не черный, а какой-то серый. Дефект телевизора или кабеля исключается (Apple TV на том же телевизоре дает отличный цвет, подключение в обоих случаях по HDMI). ТТК не боится проблем с законом? Удивительно, как еще такую кучу пиратчины прямо в Smart TV не прикрыли копирасты. Как эти пиратские плейлисты загнать на приставку? Я правильно понимаю, что смысла в цифровом ТВ нет абсолютно никакого, если у вас Smart TV? В самом Smart TV есть все те же каналы и даже больше и бесплатно.Вообще насчет третьего пункта интересно, как это реализовано. Раздается торрентами? Судя по скорости доступа, добро скорее всего лежит не на клиентских машинах, а на серверах ТТК. Хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подключился к ТТК. Возникло несколько вопросов:Почему среди каналов отсутствуют цифровые? Первый HD, Россия HD, Спорт HD и пр.? Ради них подключался, а их нет. Приставка выдает белесую картинку. Черный цвет даже сверху и снизу от картинки не черный, а какой-то серый. Дефект телевизора или кабеля исключается (Apple TV на том же телевизоре дает отличный цвет, подключение в обоих случаях по HDMI). ТТК не боится проблем с законом? Удивительно, как еще такую кучу пиратчины прямо в Smart TV не прикрыли копирасты. Как эти пиратские плейлисты загнать на приставку? Я правильно понимаю, что смысла в цифровом ТВ нет абсолютно никакого, если у вас Smart TV? В самом Smart TV есть все те же каналы и даже больше и бесплатно.Вообще насчет третьего пункта интересно, как это реализовано. Раздается торрентами? Судя по скорости доступа, добро скорее всего лежит не на клиентских машинах, а на серверах ТТК. Хотя могу ошибаться. Mac, а как можно "пиратчину" посмотреть про которую ты пишешь, у меня их инет+тв, приставки только нету. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 avia21, у меня эта пиратчина на Smart TV, когда устанавливаешь приложение от ТТК, в нем появляются плейлисты: первый из них "Плейлист от ТТК" с телеканалами внутри, а остальные всякие типа "Плейлист от Maverick'а" и т.п. В них аккуратные каталоги с фильмами и прочим. Так-то очень удобно - не надо ничего качать И вообще это приложение само по себе выглядит кустарно - как какая-то хакерская поделка, а не платное цифровое ТВ от провайдера) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Прикол. Установилось два приложения: второй и третьей версии. Вторую версию удалил, а третья говорит, что проработает месяц, а потом будет требовать деньги. Как с этим жить?Кроме того, если при просмотре ТВ играть, например в танки, то звук в телевизоре безбожно тормозит - не смотрибельно. Тариф 10 Мбит. Это типа нормально у ТТК считается? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Иногда гоняю ТВ от ТТК на компьютере, пока в тестовом режиме бесплатно. За последние несколько недель во-первых, число каналов выросло раза в два-три, во-вторых доутупны (в моём бесплатном варианте) большинство, а не дюжина, как раньше. Скорость оно подъедает прилично. Обычные каналы отжирают почти мегабайт полосы (тариф 10мбит, то есть макс скорость 1.25 мбайт). По качеству - копия с аналогового сигнала, качество похуже, чем у Стрелы. Цфровые (Первый HD, Россия HD) даже лагают немного, хотя пробовал всего один раз и недолго. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В уу вещается 105 каналов, из которых 10 HD Юзайте на здоровье Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Tymmmi, а на мои вопросы ответишь? В частности, вовсе не устраивает торможение звука на обычных каналах при игре в танки. Смотреть ТВ невозможно. Я понимаю, проблемы с вашей стороны. Так почему бы не пустить поток на ТВ отдельно от интернета? Чтобы ТВ работало независимо от тарифа и загруженности Интернет полосы. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Tymmmi, а на мои вопросы ответишь? В частности, вовсе не устраивает торможение звука на обычных каналах при игре в танки. Смотреть ТВ невозможно. Я понимаю, проблемы с вашей стороны. Так почему бы не пустить поток на ТВ отдельно от интернета? Чтобы ты работало независимо от тарифа и загруженности Интернет полосы. Привет! Не подскажу даже, к IPTV не имею отношения) Предлагаю обратиться в ТТК и открыть заявку, пусть разбираются, форум точно никто не читает) Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Tymmmi,не показывает аист и еще какойтоверните россию24 на цифру Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 проблемы на вашей стороне, перезагрузите телевизор роутер и установите лицензионную винду до кучи *127А если серьезно то россию24 не отключали, каналов должно быть 105, если меньше - нужно перенастраивать Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 россию24 не отключили а перевели в аналог а там картинка хуже Ссылка на комментарий
Ale_Nik Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ааа...еть, 101 канал - особенно спорт радует. Спс ТТК я Ваш раб 1 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вообще должно находить 105 каналов Ссылка на комментарий
Ale_Nik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вообще должно находить 105 каналов Ну пздц, если такого же качества - то я на века с ТТК Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 как с качеством изображения у ттк?надо карту покупать отдельную для цифры, как у стрелы? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Емельян, (тариф 10мбит, то есть макс скорость 1.25 мбайт). По качеству - копия с аналогового сигнала, качество похуже, чем у Стрелы.Это как минимум про Первый, Россию 1, НТВ, ТНТ и пр. "эфирные". Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Подключился к ТТК. Возникло несколько вопросов:Почему среди каналов отсутствуют цифровые? Первый HD, Россия HD, Спорт HD и пр.? Ради них подключался, а их нет. Приставка выдает белесую картинку. Черный цвет даже сверху и снизу от картинки не черный, а какой-то серый. Дефект телевизора или кабеля исключается (Apple TV на том же телевизоре дает отличный цвет, подключение в обоих случаях по HDMI). ТТК не боится проблем с законом? Удивительно, как еще такую кучу пиратчины прямо в Smart TV не прикрыли копирасты. Как эти пиратские плейлисты загнать на приставку? Я правильно понимаю, что смысла в цифровом ТВ нет абсолютно никакого, если у вас Smart TV? В самом Smart TV есть все те же каналы и даже больше и бесплатно.Вообще насчет третьего пункта интересно, как это реализовано. Раздается торрентами? Судя по скорости доступа, добро скорее всего лежит не на клиентских машинах, а на серверах ТТК. Хотя могу ошибаться.Мас у тебя приставка от ттк или сам покупал? Стоит нет у них в аренду брать или можно самому настроить и приставку купить (какую)? Инет от ттк 10 мб. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Tengri, честно говоря, в приставках не разбираюсь, потому взял у них. Сперва хотел выкупить, но когда увидел это украинское убожество, решил взять напрокат. До ТТК видел у друга кабельное от РТК. Был поражен функциональность - аннотации, список телепередач, все очень красиво и круто выглядит. Ждал подобного от РТК, но был разочарован. У них дешевая украинская приставка с паршивеньким интерфейсом для неискушенных. Программы телепередач, аннотаций и других сервисов нет. Тупо переключалка каналов, ну еще YouTube поддерживается из полезного. Интерфейс довольно деревянный, но на русском и, в принципе, функциональный. Прямо скажу, что я плоховато разбираюсь в кабельном ТВ. Возможно, у РТК какой-то другой способ передачи, но у ТТК такое ощущение, что идет тупо стрим через Интернет, и между этими стримами переключаешься. Ну и приставка - это просто устройство, которое этот поток принимает. Так что вряд ли в ней что-то специально заточено под ТТК. Из настроек только указание адреса потока. Второй телевизор у меня Smart TV, как я уже говорил. Так там вообще никакой настройки не нужно - просто дай ему Интернет и скорми этот же адрес потока. Ввиду того, что в Smart TV и так есть приложения-телевизоры с платными и бесплатными каналами, вообще не вижу смысла платить доп. 100 рублей в ТТК за ТВ, т.к. то же самое ТВ можно выудить из Интернет-потока при наличии приставки или Smart TV. Конечно, эти потоки надо еще найти в сети, но это, думаю, реально. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти